자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 후오아예TV

제목과 내용이 같습니다.

혹시 구독자가 어떤 영상을 보고 구독하기를 눌렀는지 알 수 있을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"혹시 구독자가 어떤 영상을 보고 구독하기..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

타임멀젼
네. 영상마다 확인할 수 있는걸로 알고 있어요. 아마 분석란을 보시면 될겁니다.
comment menu

"타임멀젼님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"타임멀젼님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

햄치즈빵
오 덕분에 좋은 정보 알아갑니다.

"햄치즈빵님의 댓글"

"햄치즈빵님의 댓글"

이런여자랍니다
저는 덧글보고 찾아보고 있는데 잘 안보이네요 ㅠ

"이런여자랍니다님의 댓글"

"이런여자랍니다님의 댓글"

빙어맛생선
분석이 정말 유용한것 같아요. 분석을 보고 어떻게 컨텐츠를 짜면 좋을지 언제 사람들이 좋아하는지 알수 있어서 참고해서 반영하기가 좋네요

"빙어맛생선님의 댓글"

"빙어맛생선님의 댓글"

Ssich
아 영상마다확인도 가능하군요

"Ssich님의 댓글"

배고파
피씨로 확인하나요?

"배고파님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 134060 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 129483 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 128494 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 586846 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 143790 48 0
3603 서울의 랜드마크를 중심으로 펼쳐지는 데니스홍과 서울의 만남! image KC2 21.01.12.10:11 2039 0 0
3602 네이버TV까지 같이 하시는 분들 있나요? 1 효튜브 19.07.18.23:04 2040 0 0
3601 조회수 사라지는거 어떻게 할 방법있나요?? 1 Pic_k 20.02.20.05:06 2040 0 0
3600 가을이 깊어 가네요 2 조경과구들장 19.10.20.09:00 2041 0 0
3599 유튜브~온에어링 호돌이TV 19.10.09.10:37 2042 0 0
3598 노래가 다 너무 귀여워요 수수지수 21.05.17.09:09 2042 0 0
3597 아니 이 버그는 뭐임 퍼멜릿유튜브 21.08.03.11:07 2042 0 0
3596 한 가지 컨텐츠만 하는게 좋은지 종합 컨텐츠가 좋은지 걱정... 3 날다독수리 21.08.29.21:31 2042 1 0
3595 아무래도 전 욕심쟁이인듯 ㅋㅋㅋ 1 weaa003 19.07.18.22:50 2043 0 0
3594 올해까지 구독자 천명을 목표로 해봐야겠네요 1 귀유코 19.07.18.23:02 2043 0 0
3593 생각보다 어렵네요 8 챠밍 19.08.29.13:34 2043 0 0
3592 아이패드 4세대 .. 6 Kids과학 20.03.19.08:40 2044 0 0
3591 태풍 지나가네요 4 구름너구리 20.09.07.12:50 2044 0 0
3590 무료 브금 너무 좋아요~ 9 탕탕 20.12.16.09:47 2044 0 0
3589 주변엔 유튜버 하려는 사람이 한 명도 없는데 1 뱁새 19.07.18.23:05 2045 0 0
3588 이제야 3번째 영상 업로드 했네요.. 1 낑끄 19.07.18.22:22 2045 0 0
3587 구독자 늘리기 너무어렵네요 3 결이 19.08.01.17:20 2045 0 0
3586 채널명 바꾸면 구독자수 많이 줄어들까요? 구두부자 19.07.18.22:32 2046 0 0
3585 구독자/ 조회수 모으는 꿀팁 좀 알려주세요 6 YeppiEun 20.04.07.10:57 2046 0 0
3584 완전 초초초짜에요 5 하랑엄마 20.04.14.16:08 2046 0 0