자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

요즘에 노트북 쓸 일이 많은데 ㅠㅠ

마음에 드는게 너무 없어서 ... 

수납 좋고 가볍고 세련된? 

그런 가방 뭐 없을까요 ... 

찾다찾다 지쳐서 ㅠ 

제가 가방을 만들어볼까도 생각중 하 ... 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

malcom
저는 13인지 아이패드 프로써서 노트북가방을 샀는데 지마켓에서 저렴하고 수납공간 왕많은 가방샀어욯ㅎㅎ
수납이 필요해서 디자인은 포기했어요 ㅎㅎ...연한 비둘기색 단색으로 깔끔해서 흉하진않더라구요.
파우치로 들구다니면 너무 불편해서 파우치형도가능하고 크로스백끈 달수있는것으로 샀어요.
하지만 만들어서 쓴다면 정말 예쁠거같아요!!
comment menu

"malcom님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

하이제이
얇은 노트북이라면 가죽으로된 파우치가 실용성이 좋습니다.~

"하이제이님의 댓글"

곰국
노트북가방 작은게좋죠

"곰국님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 127583 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 123118 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 122253 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 580491 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 137558 48 0
4502 지금 구독자수 오류 있나요? 투게방 19.07.18.22:29 1677 0 0
4501 캠핑으로 힐링이 필요할때 태끼캠핑tv 20.03.09.23:05 1677 0 0
4500 아직 VR쪽은 빠른걸까요.. 신전떡보끼 19.07.18.22:47 1678 0 0
4499 지금 구독자수 오류 있나요? 투게방 19.07.18.22:29 1678 0 0
4498 코로나 다들 주의하시고 건강허세요~ 3 돼지머리털 20.02.29.08:09 1678 0 0
4497 괜찮은 편집앱있나요? 1 푸라movie 20.03.02.13:59 1678 0 0
4496 글썼는데 글이 사라짐 1 아떼라떼 21.05.13.14:09 1678 0 0
4495 오늘 하루 얼마 안남았는데 다들 힘내세요~ 귤귤이 19.07.18.22:42 1679 0 0
4494 유튜버의 길을 걷다보니 드는 생각,, 일슈가 19.07.18.22:28 1679 0 0
4493 영상 그냥 폰으로 찍는 분들도 많나요? 고교급식왕 19.07.18.22:37 1679 0 0
4492 유튜브가 오류인가요.. 1 토순이의일상 19.07.18.22:58 1679 0 0
4491 맞구독, 5분시청 갑니다!! 인증댓글 많이 남겨주세요^^ 테이TV 19.09.03.22:53 1679 0 0
4490 구독자 미적용 ㅜ 카루루 21.05.27.16:39 1679 0 0
4489 영상 그냥 폰으로 찍는 분들도 많나요? 고교급식왕 19.07.18.22:37 1680 0 0
4488 개인적으로는 맞구독이 나쁘다고는 생각하지 않아요. 허어제 19.07.18.22:43 1680 0 0
4487 각종 커뮤니티에서 유입이 많이되는데.. 똘이아빠 19.07.18.22:52 1680 0 0
4486 지금계시는곳도 덥죠 4 개미 19.08.01.14:17 1680 0 0
4485 장비관련 질문입니당!! 애주가의퇴근.. 19.10.29.11:45 1680 0 0
4484 다들 구독자수에 연연하지마세요~ 아리두 19.07.18.22:25 1681 0 0
4483 보통 영상 올리는 주기가 어떻게 되시나요? 히스레져 19.07.18.23:01 1681 0 0