자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

대체적으로 게임으로 영상제작하시는분들이 많은거 같아요

다양한 영상 모두모두 화이팅입니다~^^

teasung0318님 teasung0318 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

그러게여 저도 게임할까했는데 컴퓨터사양이안좋아서..
comment menu

"48382828님의 댓글"

"teasung0318님의 댓글"

Hoonee
profile image
모두 힘내요! 화이팅!

"Hoonee님의 댓글"

"맘모스스스님의 댓글"

Susuqudq
겜 너무 힘듭니다. 하는 사람이 많아서인가..

"Susuqudq님의 댓글"

수빈님
화이팅이예요!!

"수빈님님의 댓글"

ktb
저도 하고싶은데 어떤게임이 좋을까요

"ktb님의 댓글"

지구인
게임 유튜버는 정말 입담이 중요한 것 같아요!

"지구인님의 댓글"

얍웅
아무래도 진입장벽이 낮다보니 ㅎㅎ

"얍웅님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 120742 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 116251 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 115496 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 573801 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 130478 48 0
4520 생각했던대로 잘 안되네요 영보TV 19.07.18.22:08 5425 0 0
4519 생각했던대로 잘 안되네요 영보TV 19.07.18.22:08 7305 0 0
4518 생각했던대로 잘 안되네요 영보TV 19.07.18.22:08 2119 0 0
4517 생각했던대로 잘 안되네요 영보TV 19.07.18.22:08 2024 0 0
4516 생각했던대로 잘 안되네요 영보TV 19.07.18.22:08 1967 0 0
4515 생각했던대로 잘 안되네요 영보TV 19.07.18.22:08 2086 0 0
4514 생각했던대로 잘 안되네요 영보TV 19.07.18.22:08 2260 0 0
4513 생각했던대로 잘 안되네요 영보TV 19.07.18.22:08 2380 0 0
4512 생각했던대로 잘 안되네요 영보TV 19.07.18.22:08 2189 0 0
4511 생각했던대로 잘 안되네요 영보TV 19.07.18.22:08 2150 0 0
4510 생각했던대로 잘 안되네요 영보TV 19.07.18.22:08 2064 0 0
4509 생각했던대로 잘 안되네요 영보TV 19.07.18.22:08 2268 0 0
4508 정체기 온거 같습니다.. 5 토쿠킷 19.07.18.22:09 5730 0 0
4507 정체기 온거 같습니다.. 1 토쿠킷 19.07.18.22:09 3680 0 0
4506 정체기 온거 같습니다.. 토쿠킷 19.07.18.22:09 3930 0 0
4505 정체기 온거 같습니다.. 토쿠킷 19.07.18.22:09 3691 0 0
4504 정체기 온거 같습니다.. 1 토쿠킷 19.07.18.22:09 3015 0 0
4503 정체기 온거 같습니다.. 토쿠킷 19.07.18.22:09 2538 0 0
4502 정체기 온거 같습니다.. 토쿠킷 19.07.18.22:09 2325 0 0
4501 정체기 온거 같습니다.. 토쿠킷 19.07.18.22:09 2264 0 0