자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
일단 구독자는 94명이네요 아까 한명 구취해서ㅠㅠ 원래 95명이였는데.. 일희일비하지 말라고 하지만 어쩔수 없이 신경이 쓰이네요
영상은 22개이고 시청시간은 276시간 좀 넘어가요 여러분들은 어느정도 되시나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

황반장
+1
구취 자주 발생 합니다. 맞구독에서 시청시간 1분미만으로 대충보고 구독 눌러 놓은거 유튜브 알고리즘에서 삭제 시킵니다.
저같은 경우 반이상 삭제 된 상태 입니다.
comment menu

"황반장님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

끼양신나 작성자 → 황반장
아 맞구독 하면 그렇게 되는군요.. 저는 맞구독은 아직 한번도 안해봐서 잘 몰랐네요..

"끼양신나님의 댓글"

항공정비
+1

제 부계정에 보니... 구독해준분들만 2천명이 넘은것 같네요...
그런데... 아직 구독자 천명도 안되여 --;;;

그리고 조회수는 천명이 넘은 5분영상에 평균시청시간이 1분30초도 안되네요

"항공정비님의 댓글"

끼양신나 작성자 → 항공정비
평균 시청시간 20프로 넘으면 진짜 많이 보신다고 봐야하는것 같아요ㅠㅠㅠ

"끼양신나님의 댓글"

Cjgendjx
+1
전 지금 시작한지 5달은 됐지만 글쓴이님하고 구독자수는 비슷해요 근데 진짜 일희일비하지 말라는 말이 맞는거 같아요 지금까지 월마다 보니까 저는 한달에 약 10-15명은 올라갈때도 있고 안 올라갈때도 있었어요 이런것처럼 구독자 수가 항상 오를 수도 있고 항상 안 오를 수도 있다는거에요 그니까 포기하지 말고 힘내세요

"Cjgendjx님의 댓글"

끼양신나 작성자 → Cjgendjx
댓글 남기신 분도 대박 나실 수 있을거에요! 항상 열심히 같이 으쌰으싸 하자구요

"끼양신나님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 120625 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 116166 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 115414 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 573718 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 130339 48 0
4520 [생방송-거리 행진중] 1026 검찰개혁/천만조국 촛불문화제 (... 1 image KC2 19.10.26.19:36 1916 0 -1
4519 너무 어렵당... 6 굿니짱 19.11.08.13:42 2905 0 -1
4518 유튜브 알고리즘 어쩌구 하는 영상들 3 이럴수가 19.11.15.12:42 3625 1 -1
4517 왜 영상 4분이상 시청해달라고 하시는건가요? 9 도리아빠 19.11.19.12:44 4157 1 -1
4516 맞구독하니깐.. 19 의리의리 19.11.21.14:14 8031 0 -1
4515 저도 드디어 200명 달성..!! 7 image 블박튜브 19.11.25.12:54 3763 0 -1
4514 유투브하시는분들 영상편집 직접하시나요? 10 밤두리 19.12.04.19:13 4590 0 -1
4513 큰삽tv입니다.. 4 큰삽티비 19.12.18.17:37 3582 0 -1
4512 구독자 76명이 갑자기 줄었어요ㅠㅠ 18 미국일상유튜.. 19.12.26.13:28 11554 0 -1
4511 시작한지1주일 17 도짱ㅌㄱ비 20.01.01.22:41 4911 2 -1
4510 (안양) 유튜브 채널 여성 멤버 모집합니다~! 진지하게 공고... 1 JABS 20.01.20.17:18 5998 0 -1
4509 구독자 늘려주겠다고 메일이나 쪽지가 옵니다 10 이럴수가 20.01.21.17:45 4284 0 -1
4508 힐링큐 다리마사지기 체험 유튜버 크리에이터 모집 healingQ 20.02.12.15:06 1917 0 -1
4507 구독자와 조회수가 안오르네요... 9 니니 20.03.07.23:31 4251 1 -1
4506 구독자가 안늘어요.. 7 유히버 20.04.03.00:56 5089 2 -1
4505 댓글이 안늘어요ㅠ 1 dh다현 20.04.08.23:44 2090 0 -1
4504 예쁜 자막 만들 때 어떤 프로그램 쓰나요? 4 말론시스터즈 20.04.09.00:34 2826 0 -1
4503 유튜브 수익? 장기적으로 생각하고 계획하자! 12 지푸락쓰 20.04.09.14:16 4571 3 -1
시작한지 오늘로 딱 2달 됐어요 6 끼양신나 20.04.10.18:01 3676 0 -1
4501 궁금한거입니다 5 정시우TV 20.04.10.19:37 2397 0 -1