자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 토도리
드디어..1년 가까이 공을들여서 겨우 천명 구독자에 시청시간 달성했는데요.초보다보니 하나도 모르겠어서요.
광고를 게제할수있게되었는데..나중에 광고수익은 어떤식으로 들어오나요? 계좌를 신설해야하나요?
어떤식으로 해야되는지 몰라서요.
광고수익 들어오시는분들께 여쭤봅니다.
계좌는 한국계좌인지..외국계좌인지..
도통 모르겠네요ㅜㅜ
아시는분들 가르쳐주시면 정말 감사하겠습니다.꾸벅^^
그래드님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

정가을
저도 승인나서 검토중인데 핀번호 우편으로 도착하면 입력하고 입금받을 은행이나 계좌 입금하는게 있는데
외화통장으로 하셔도 되고 원화 통장으로 하셔도 됩니다
외화통장은 달러로 들어오는데 필요하실때 원화로 환전 하시면 되고
원화통장은 입금시 그날 시세에 맞게 들어온다고 하네요
comment menu

"정가을님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

꾸꾸집사
우와 너무 부럽네요ㅠ

"꾸꾸집사님의 댓글"

YJU

:D온에어링 회원분의 자세한 설명이 있으니 참고 부탁드립니다. https://onairing.com/youtube_tip/2566631

"YJU님의 댓글"

다슬기
부러워요ㅜㅜ축하드립니다!

"다슬기님의 댓글"

"건강꿀팁모두모아TV님의 댓글"

삐삐야
와.. 정말 열심히 하셔서 수익창출 하시네요!!
화이팅입니다 !

"삐삐야님의 댓글"

참새방앗간
제겐 언제 그런날이 올런지..부럽네요

"참새방앗간님의 댓글"

토도리 작성자
답변주셔서 너무너무 감사합니다~더 열심히 노력해야겠어요^^

"토도리님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 129279 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 124874 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 123836 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 582133 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 139227 48 0
123 시작한지 5일째 구독자수 3명..잘하고 있는걸까요? 7 뚜뚜리 20.12.03.03:33 4558 2 0
122 구독자 1명 늘리는것도 쉽지 않네요 13 하수비 20.12.04.19:22 4811 2 0
121 조회수 100까지 가는 것도 많이 어렵네요 14 유튭초보임 20.12.08.20:27 4431 2 -1
120 유튜브 편집프로그램 다들 뭘로 사용하시나요? 7 hohokoko 20.12.18.00:16 3193 2 0
119 브이로그 하시는 분들 편집하는데 시간 얼마나 걸리세요? 26 우미 20.12.26.19:33 35579 2 0
118 생각보다 힘드네요 13 JinKalimba 20.12.29.18:56 3705 2 0
117 못해도 유튜브를 구독자 천명을 만들고 싶은데.. ㅠㅠ 17 ot111 21.01.10.19:11 4338 2 0
116 30만 유튜버가 여러분 채널 성장 시켜드리겠습니다! 2 image 갓쥬 21.01.11.15:52 3667 2 0
115 구독자 1만명 되면 유튜브가 부스트 시켜준다더니 그런거 없... 19 초보튜브 21.01.13.14:52 5877 2 0
114 유튜브 시작해봅니다! 3 로코커플 21.01.25.18:35 2422 2 0
113 원래 구독자가 더 오래 걸리는 편인가요? 4 케딧 21.01.30.07:00 3998 2 0
112 구독자나 조회수가 적어도 괜찮다고 생각했는데 11 영양커플yo.. 21.02.02.09:54 3836 2 0
광고게제할수있게되었어요..입금은 어떤식으로 들어오나요? 8 토도리 21.02.02.11:05 2933 2 0
110 이제 막 시작한 신생아 유튜버 입니다. 14 집소리 21.02.27.18:17 3512 2 0
109 세 번째 채널... 성공할 수 있을까요? 11 요약하나 21.03.14.12:21 3433 2 0
108 브금 얻으러 왔어용 8 망겨리 21.03.19.21:56 2491 2 0
107 노래 좋은거 많네용.. 8 으롱 21.04.24.14:07 2408 2 0
106 살다보니 이런날도 오네요.. 22 image wertys 21.05.04.10:07 4305 2 0
105 구독자 15이에요 12 Deockim 21.05.14.00:26 2644 2 0
104 다들 성공한 유튜버 크리에이터가 되시길 응원하겠습니다 12 과자건빵 21.05.23.19:17 2379 2 0