자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 뚜뚜리
1채널은 16일정도 됐구요
시청지속시간 1분찍혀있었어요.
조회수 261에 시청시간 340분
실시간조회수 22
영상 16개 되요

2채널은 일주일 됐어요
조회수 18 시청시간 12분
영상4개 올리다 말았어요..

3채널 일주일 조금 지났어요
영상 6개구요
조회수 84 시청시간65분이에요
시청지속 48초ㅠㅠ
구독 1
실시간조회수 15에요.,

한채널에 여러개하면 안될꺼 같아서
하고싶은거 다 따로 했더니 채널이 많아졌어요.
하나 더 하고 싶은 컨텐츠가 있어서 또 만들려구요..
1채널이랑 3채널은 잘나오는거 같은데 어떤가요?
wertys님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"재실이네타이어(차량기술사)님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

달래민
꾸준히올리고 해봐야 통계를 낼 수 있는 것 같아여
comment menu

"달래민님의 댓글"

ddsad3d
괜찮아보여요

"ddsad3d님의 댓글"

임짱구
채널을 3개씩이나 대단하신거같아요

"임짱구님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 127629 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 123131 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 122277 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 580546 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 137570 48 0
202 노출도와 조회수가 너무 안오르네요 ㅠ_ㅠ 17 이야기꾼리디 19.11.22.18:02 6214 0 0
201 동영상 홍보 다들 어떻게 하시나요?? 3 블루탱크bl.. 19.08.22.19:40 6219 0 0
조회수 잘나오는건가요? 4 뚜뚜리 19.09.14.17:23 6221 1 0
199 드뎌 튜브시작 4주만에 구독자 8명 됐어요 29 머리쟁이 19.09.16.21:43 6247 2 0
198 다들 편집 프로그램 어떤거 쓰세요? 류씨 19.07.18.22:20 6248 0 0
197 다들 구독자수에 연연하지마세요~ 아리두 19.07.18.22:25 6254 0 0
196 (안양) 유튜브 채널 여성 멤버 모집합니다~! 진지하게 공고... 1 JABS 20.01.20.17:18 6263 0 -1
195 보통 영상 올리는 주기가 어떻게 되시나요? 히스레져 19.07.18.23:01 6281 0 0
194 유튜브채널 매매해보신분 계신가요???? 재평가채널e 20.04.26.14:32 6303 0 0
193 유튜브 홍보할 네이버카페 있을까요?? 8 개연 19.10.06.11:41 6312 0 0
192 협찬 오면 금액은 얼마정도 제의해야 하나요..? 6 fff 19.08.19.20:43 6317 0 0
191 구독자 100명되는데 5명 남음 ㄷㄷ 12 MRZ슉쑝 19.09.28.18:58 6319 3 0
190 다들 구독자수에 연연하지마세요~ 6 아리두 19.07.18.22:25 6327 0 0
189 영상 몇개정도 올려야 구독자가 몰릴까요 6 건강튜브 20.11.07.14:04 6347 0 0
188 정체기 온거 같습니다.. 5 토쿠킷 19.07.18.22:09 6372 0 0
187 유튜브.자동 구취 넘 많아요.!! 9 좋아요 19.09.24.14:23 6389 0 0
186 다들 편집 프로그램 어떤거 쓰세요? 9 류씨 19.07.18.22:20 6414 0 0
185 생각했던대로 잘 안되네요 6 영보TV 19.07.18.22:08 6417 0 0
184 전 왜 포토샵이 설치가 안될까요..? 뚜또TV 19.07.18.22:30 6492 0 0
183 유투브 실시간 스트리밍 편집 문의드립니다 4 봉TV 19.09.17.11:03 6494 0 0