자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 향듀
왜 그런 걸까요?

저는 지금 노래방 커버 유튜브를 운영 중입니다!

첫 영상은 하루이틀만에 100회를 넘기고 이제 300회인데, 최근에 올린 영상은 3일이 지나도 20회를 넘기지 못하고있네요.. ㅎㅎ

뭔가 이유가 있을까요?
윌리엄빌님 포함 2명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

하이라강
저도 나중에 알았지만 첫영상이 버프를받아서 잘노출된다하더라구요 대다수 몰라서 대충만든영상 올렸다가 보통조회수에서 그치게되죠... 정확한 정의는 없지만 유튜브측에서 일정한것을 달성하거나 하면 버프를 받는거같습니다 예를들어 구독자100달면 버프받는것처럼요.... 실제로 제영상도 구독자 100이후로 보회수가 전체적으로 잘나오고있어요... 우리 같은 이웃끼리 화이팅해요 서로 격려도하고 조언도하고!!
comment menu

"하이라강님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

윌리엄빌
저도 첫영상이 버프받아서 조회수가 잘나오는건줄 알았는데 꼭 그런거만은 아니더라고요...

새계정을 만들어서 첫영상올리면 조회수가 잘나올까? 하고 올려봤는데 조회수가 20도 못넘어서 영상을 내렸습니다.

오히려 저같은 경우엔 영상 500개 넘게 올리면서 조회수가 처음에는 10도 안나오는 영상이 나중에 조회수가 100회넘고, 1천회 넘고 이런영상이 한번씩 나오더라고요

영상을 만들어놓고 기다리고 또기다리면 언젠간 사람들이 봐주는 날이 올겁니다. 그때까지 열심히 영상올리면 될거라고 생각됩니다.

여기 홈피도 좋은의도로 만들어 진거 같아서 저도 활동을 본격적으로 하고 있습니다. 화이팅 합시다 ^^

"윌리엄빌님의 댓글"

유튜부초짜
저도 노래 커버 유튜브 시작했어요 같이 화이팅 해요 ????????????

"유튜부초짜님의 댓글"

순청남편
답글로 유용한 정보 얻습니다 ㅎㅎ 모두 화이팅합시다!

"순청남편님의 댓글"

롱페
저도 그러더라구요 ㅠㅠㅠ

"롱페님의 댓글"

ㅇㅇ
유명한 곡일수록 많이 보는게 아닐까요??

"ㅇㅇ님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 124602 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 120323 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 119396 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 577711 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 134694 48 0
222 1명 오르기 힘드네요.. 5 intromusic 19.10.04.22:48 2863 2 0
221 힘내요 우리!!! 2 JJuSaimDang 19.10.07.05:14 1858 2 0
220 초보유투버입니다 6 Kangjang 19.10.08.21:52 2250 2 0
219 구독자 1000명 언저리분들은 노출률 몇프로나오시나요? 9 swoo1112 19.10.10.11:58 5830 2 0
218 유튜브 첫영상부터 빵뜨는 사람들 신기하네요 13 Coco 19.10.13.14:16 6611 2 -1
217 100명 메일 받고싶다 14 야옹냥냠 19.10.16.16:52 5383 2 0
216 맞구독을 하루동안 열심히 해본 후기 12 image 찬반토론 19.10.25.07:22 6064 2 0
215 유튜브너무어렵네요.. 7 누니아리 19.10.25.16:03 7145 2 0
214 오늘 영상 하루에 한개씩 올린지 5일째 되는 날입니다. 13 image 준타이Tv 19.10.27.23:05 5816 2 0
213 애견 유튜버입니다 맞구독 진짜안좋나요? 10 천방지축꿍뚱.. 19.10.27.23:44 5001 2 0
212 초보 유튜버입니당~! 32 이야기꾼리디 19.11.05.16:07 6003 2 0
211 오늘 드뎌 100명 넘었어요 ㅜㅜ 22 아싸킬린 19.11.09.15:44 5559 2 0
조회수가 갑자기 끊기게 되는 건 6 향듀 19.11.16.18:20 4633 2 0
209 온에어링 너무 좋네요 ㅎㅎ 13 image Lovelyelevator 19.11.17.09:41 4288 2 0
208 2개월 유튜브 하면서 알아본 맞구독 및 유튜브 알고리즘에 ... 11 image 찬반토론 19.11.18.13:12 14415 2 0
207 하루하루 구독자 수가 늘어나는 게 신기해요 +_+ 10 가자미Let.. 19.11.18.15:32 4497 2 0
206 영상 하나 만드는데도.. 17 king 19.11.19.13:53 4461 2 0
205 유튜브 화이팅 8 유수 19.11.30.00:39 5120 2 0
204 할로윈 분장 나쁜 예 10 image 장난감성Si.. 19.12.02.18:06 7173 2 0
203 다들 주 몇회 업로드 하시나요? 14 펜싱선수장검.. 19.12.03.14:22 4565 2 0