자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

구독자수나 시청수가 많다고 수익이 많은건 아닌거같던데 어떤관계가 있는건지도 궁금하고

앞으로 많이 찾아와서 팁 배워야겠네요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

길가온
profile image
구독수와 시청수가 수익의 메인조건이죠.
comment menu

"길가온님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

레벤
가장 중요한 건 조회수와 조회수 대비 시청 시간이죠 ㅎㅎ

그거에 따라서 10분 이상, 미만 영상에 달린 광고를 보고 수익이 생기는 거라서리... ㅠㅠ

구독자 수가 많으면 많을수록 확정된 기본 조회수가 나오죠

"레벤님의 댓글"

무자본끝판왕
저도 방금 막 가입했네요 잘부탁드려요 ㅎㅎ

"무자본끝판왕님의 댓글"

"HNUI종훈이는유명한사람님의 댓글"

낯선글씨
윗분들 저도 배워가네요ㅎㅎㅎ

"낯선글씨님의 댓글"

소리울림마음울림
사람들이 광고를 많이 보면 수익이 올라가는 겁니다. 같은 조회수라도 광고 시청을 더 많이 한쪽이 수익을 더 버는거죠

"소리울림마음울림님의 댓글"

O2
오~~ 새내기라 그런지~~ 어렵네요....;;;;

"O2님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 128366 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 123909 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 122932 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 581221 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 138213 48 0
362 유튜브 첫영상 조회수가 8 빠샤TV 20.07.23.20:42 5353 1 0
361 기다리고 기다리던 100명 버프... 20 모르겠다 20.01.08.15:54 5356 0 0
360 구독자 41명 15 솨블리 19.09.15.23:04 5359 0 0
359 구독자는 늘지않지만 한달만에 거의 2천시간이상 구독시간은... 17 감성아재 19.08.03.20:51 5371 0 -1
358 아직 구독자2명인 초보 유튜버 7 용&샤크 19.10.03.08:43 5374 0 0
357 구독자가 안늘어요ㅠㅠ 6 허스키쿠이라.. 20.04.23.16:02 5374 0 0
356 유튜브 3 개월차 초보...^^ 5 뚜루 20.07.22.00:29 5385 3 0
355 왠지 구독자가 줄어들은 이유는... 2 개연 19.10.02.08:11 5390 0 0
354 드디어 구독 100명 됐어요!!!!! 29 image 삑지니 20.06.20.11:57 5391 3 0
353 영상 편집 너무 어려워서 학원 끊었네요 1 샤라랄 19.07.18.23:15 5394 0 0
352 수익을 내는 또다른 방법 8 게임빌런ka.. 19.08.21.15:42 5396 1 0
351 1일 1업로드 하시는 분들 정말 존경스럽네요.. kk3321 19.07.18.22:48 5397 0 0
350 구독 100 넘으면 이멜 오나요? 19 인동커피학원 19.10.02.19:50 5400 2 0
349 상위노출기준 5 닥터봉 19.09.22.20:14 5404 0 0
348 구독자 3000따리가 되는 방법!! 22 사저씨TV용짱 19.09.17.13:21 5405 2 0
347 유튜버는 힘든거구나.. 4 작은마왕 19.10.04.19:58 5406 0 0
346 드뎌 첫영상 100조회수 넘었네요 뿌듯 하핫 "ㅁ" 19 image clean 19.09.29.19:17 5407 1 0
345 저의 악플 대처법 ㅋㅋ poggie175 19.07.18.22:45 5408 0 0
344 뭔가 유튜브도.. 8 개연 19.09.27.21:49 5408 0 0
343 나도 유명해지고 싶다 8 일찐노래방 19.08.31.00:31 5411 0 0