자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
영상 5개 올리고 강아지 카페에 url 공유하니 조회수가 조금씩 오르네요 혹시 다른 노하우 아시는 거 있을까요?
라캄님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

숮이q
인스타홍보도 괜찮지 않을까요? 썸네일 업로드로요^^
comment menu

"숮이q님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

홍시유튜브
윗분말처럼 진짜 인스타 많이 하시는거같아요~

"홍시유튜브님의 댓글"

라캄
오 그래도 카페에서 제제 안하나보네요 ? 저는 카페 올릴라해도 공지 올라와있어서 홍보못하겠던데 ㅠ

"라캄님의 댓글"

졔니
맞아요!! 인스타홍보가 요새는 진짜 중요한거같아요!! 페북에 영상 공유되는것두요!!

"졔니님의 댓글"

실버버튼
인스타 홍보를 많이 추천하시네요 저도 댓글보고 배웁니다

"실버버튼님의 댓글"

유튜브보리꿍
profile image
우와ㅜㅜㅜ저도 강아지유튜버입니다.
한편으로 답답하기도하고 한편으론 강아지와 좋은 추억을 기록하는 매체가 유튜브여서 좋기도 하고ㅎㅎ..사람인지라 저의 구독자수를 보면 마음이 짠하긴 하네요 ㅎㅎㅎ 우리 화이팅해요!

"유튜브보리꿍님의 댓글"

예뿌
인스타 홍보를 해야하는군요ㅠㅠ

"예뿌님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 132350 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 127983 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 126864 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 585193 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 142171 48 0
403 유튜브 알고리즘 분석!! 피드백 감사합니다~!! 4 image 오박사lab 20.07.13.22:25 5298 0 -1
402 저작권 어렵네요... 5 mreo 19.07.24.04:55 5302 0 0
401 유튜브 구독자 조회수가 천천히 느는거같아요 4 분위기상점a.. 19.08.21.09:44 5302 0 0
400 조건이 너무까다롭네요ㅜㅡㅜ 7 은재아빠 19.07.25.01:10 5304 0 0
399 유튜브 구독자 모으기 힘드네요ㅠㅠ 13 하늘하늘 19.07.27.01:50 5308 0 0
398 지인들에게 홍보, 맞구독 6 편쥬 19.08.21.16:39 5308 1 0
397 맞구독 없이 곧 100명 돌파 할거 같아요 ~ 28 모르겠다 19.12.28.22:14 5308 1 0
396 썸네일 모바일로 만드는 어플 있을까요? 6 모찌TV 19.08.25.22:04 5309 0 0
395 갑자기 현타오네요 키케 19.07.18.22:49 5311 0 0
394 6개월간 구독자가 170명ㅠㅜ 7 대충먹는남자 19.11.05.11:21 5312 0 0
393 시청시간 채우기가 어렵네요 9 sam777 19.09.25.18:19 5327 1 0
392 조명이 이상해요 3 꾸꾸 19.07.18.22:20 5328 0 0
391 유튜브 채널검색을 해봤더니.. 9 image 블박튜브 19.11.28.17:30 5328 0 0
390 유튜브 15시간차입니다 14 RuSSuR 19.07.29.15:13 5333 0 0
389 조회수와 구독자수가 너무 차이나요 4 욜로 19.07.24.10:49 5334 1 0
388 유튜브 꿈나무 10 미니일상 19.08.10.10:14 5334 1 -1
387 먹방유튜브 2개월차인데, 먹방아닌 컨텐츠가 조회수 폭발하... 10 막눈막샷 20.01.07.14:28 5335 1 0
386 유튜브 시작한지 2주 되었는데..100명도 힘드네요.. 15 따뜻한주방 20.04.21.15:59 5337 2 0
385 초보라 궁금한게 많네요~ 7 소라소리 19.09.04.10:40 5339 0 0
384 크리에이터 소모임 나가보신 분 있나요?ㅋㅋ 디비셔 19.07.18.22:44 5340 0 0