자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • sam777
좋은 의견이 있으시면 부탁드립니다
에스앤님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

개연
슬프네요 ㅠㅠ
comment menu

"개연님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

sam777 작성자 → 개연
맞아요 우울합니다

"sam777님의 댓글"

개연 → sam777
저는 유튜브 영정 당해서 더 우울하네요 ㅎㅎ

(사실은 빠져나왔음 ㅎㅎㅎ 신나게 웃고 있음 ㅎㅎ)

"개연님의 댓글"

얼즈튜브
profile image
그냥 떡상가능한 영상 하나 만드는게 편하죠

"얼즈튜브님의 댓글"

개연 → 얼즈튜브
인정하는 글

"개연님의 댓글"

사저씨TV용짱
profile image
맞구독 같은거 안하고 꾸준하게 하다보면 늘어요~

"사저씨TV용짱님의 댓글"

종대
저도해보려고요

"종대님의 댓글"

"coreaalimi님의 댓글"

tv개리치
저는 강아지채널을 하는데...
강아지가 혼자 집에있으면 분리불안증세가있고 그런 강아지가 많아서...
저작권은 걸리겠지만..시간채우기 위해서... 강아지분리불안음악하고....
재즈를 좋아라 해서 재즈음악을 업로드했는데...
이중 재즈음악이 갑자기 조금씩 조회수가 올르고 4시간 10시간짜리음악이라....시간이 잘채워지네요~
전 시간보다는 구독자수가 문제..ㅠ.ㅠ

"tv개리치님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 123438 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 119034 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 117980 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 576464 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 133336 48 0
402 지난주에 드디어 100명 돌파했습니다! 22 image 염금술사 20.06.30.04:27 5199 1 0
401 언제쯤이면 제 채널이 구독자가늘까요 6 두리TV 19.10.04.23:58 5202 0 0
400 유튜브 시작한지 2주 되었는데..100명도 힘드네요.. 15 따뜻한주방 20.04.21.15:59 5204 2 0
399 초보 유튜버들은 서로 구독이 일단은 정답인가 봅니당 16 혼자노는아저.. 19.07.25.16:59 5208 4 0
398 수익창출 검토 승인 완료 6 image asdasdsdva 19.11.11.11:09 5209 1 0
397 유튜브스튜디오 시청시간과 조회수 4 별이와달이 20.07.10.19:27 5211 1 0
396 지속적으로 영상을 꾸준하게 올려야 하는이유 15 네이스트TV 19.12.02.13:34 5218 0 0
395 구독자 비공개 해두면 좋은거 있나요? 2 쑝쑝이 19.07.18.23:14 5219 0 0
394 유튜브 태그관련질문이에요! 10 고양이텔레비.. 19.09.17.21:57 5227 1 0
393 갑자기 현타오네요 키케 19.07.18.22:49 5228 0 0
392 요즘 유튜브 채널의 맞구독 성장에 대해서... 10 MasaHi.. 19.08.24.18:45 5231 1 0
391 구독자 약 850정도 돼는 새내기 튜버입니다 5 Bishopm 19.10.04.20:13 5233 0 0
390 약 1달간 영상 제작하며 느낀점 6 딸피사냥꾼D 22.07.14.10:07 5234 0 0
389 영상 편집하기 어렵다고 생각하는 이유는 뭘까?? 13 개연 19.09.26.14:50 5240 0 0
388 구독자숫자는 적은데.. 조회수 100은 넘겨보고 싶어요!그럼.... 6 잔유 19.09.23.00:21 5243 1 0
387 요즘 날씨 진짜 최악~~ 벼링 19.07.18.22:12 5244 0 0
386 유튜브 구독자 모으기 힘드네요ㅠㅠ 13 하늘하늘 19.07.27.01:50 5248 0 0
시청시간 채우기가 어렵네요 9 sam777 19.09.25.18:19 5241 1 0
384 유튜브 구독자 조회수가 천천히 느는거같아요 4 분위기상점a.. 19.08.21.09:44 5256 0 0
383 유튜브 채널검색을 해봤더니.. 9 image 블박튜브 19.11.28.17:30 5257 0 0