자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
제가 매번 영상작업을 밤에하니

업로드를 2~3시에 올리게 되더라구요

아침에 일어나 보면 구독수가 3~4명씩 줄었어요

곰곰히 생각해보니 새벽에 알림이 오니

구독을 취소하는것 같아요 ㅠㅠ

참고 하시길

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

개연
아니면 시간을 설정을 하면 되잖아요. 예약을 해서 올리면 되지 않나요??
comment menu

"개연님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이럴수가 작성자 → 개연
맞아요 예약을 하면 원하는 시간에^^

"이럴수가님의 댓글"

"퐈이터창키님의 댓글"

BIBD
좋은정보이십니다

"BIBD님의 댓글"

재서파파
좋은 정보 감사합니다

"재서파파님의 댓글"

Hoon
좋은 정보 감사해요

"Hoon님의 댓글"

보이스투맨
음~ 그럴수도 있을 것 같아요!

"보이스투맨님의 댓글"

"뮤지컬별하님의 댓글"

"독한새끼님의 댓글"

"맛있지현masitjihyeon님의 댓글"

셉타디
감사합니다!

"셉타디님의 댓글"

만콩이
좋은 정보입니다!!! 구독 알람이 되어있으니깐 새벽에는 올리면 안되겠네요!!

"만콩이님의 댓글"

"아직몰라요123님의 댓글"

지은게임TV
새벽에 자주올리는데... ㅜ 정보감사합니다!

"지은게임TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 132396 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 128023 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 126895 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 585249 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 142217 48 0
483 쇼츠 올렸는데 9 어제시작했어.. 22.08.17.18:29 5113 0 0
482 영화리뷰는 이제 답이없나요? 5 매앵 19.08.08.16:32 5121 0 0
481 유튜브 체험단 참가해보신분 있나요? 1 바나나퀵 19.07.18.23:03 5122 0 0
480 유튜브 처음 시작이 너무 어렵네요 ㅠㅠ 5 헤어나는민결 19.09.04.22:50 5124 0 0
479 유뷰브 7일차 입니다 조언부탁드립니다 5 휴먼네비 19.07.27.08:14 5125 0 0
478 5살아이가 색종이를 먹어요 1 rnltlsdls 19.10.01.09:21 5125 0 0
477 구독자 100명 달성했습니다! 32 무미야춤추자.. 20.06.10.20:25 5125 4 0
476 조회수 영상 1개당 3~6000천 사이 나오는데 12 asdasdsdva 19.11.01.16:28 5129 0 0
475 브이로그가 어떤건가요?정확히 8 신댕댕 19.08.30.10:19 5134 0 0
474 영상편집 프로그램 어떤거 쓰시나요? 9 콕스블루 19.08.21.18:59 5136 0 0
473 안녕하세요 이제막 유튜버 시작했어요 14 소미랜드 19.11.04.15:38 5136 0 0
472 초등교사 일상 올리는 유튜버 꿈나무 에요.. 19 자비쌤JabeeT 19.08.23.04:59 5138 1 0
471 부계정으로 구독하는 이유 궁금해용~ 2 냥코베베 20.04.22.23:07 5138 0 0
470 구독자천명까지 6 gm 19.11.03.00:07 5140 0 0
469 시작한지 6주차 7 rhksur 19.09.16.05:53 5141 2 0
468 먹는거 계속 올리니까 가게에서도 연락이 오네요 ㅋㅋ 4 먹부 19.07.18.22:17 5143 1 0
467 유튜브 조회수랑 구독자수가 안올라요 2 루트먼쇼 20.05.22.21:50 5143 0 0
466 영상 편집프로그램 다른걸로도 써보고싶은데.. 추천부탁드려요 16 wagna2476 19.09.28.00:14 5144 1 0
465 요즘 유튜버가 부쩍많아진것같아요. 6 에이비씨 20.04.09.07:21 5144 0 0
464 1000구독자 4000시간 언제쯤 달성하셨나요? 13 이모의손맛 19.07.19.14:28 5145 0 0