자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요. 

2020년에 처음 들어온 뒤, 오랜만에 다시 찾아왔습니다.

제 유튜브는 현재 구독자 3만명에 가까워 지고 있습니다.

구독자가 이렇게 많아진 이유는

작년 말부터 쇼츠를 시작하여 몇번의 떡상을 경험하였기 때문입니다

저는 구독자 3만명 달성 이후에도 계속해서 구독자 4만, 5만, 10만명을 목표로 꾸준히 활동할겁니다.

추후에 수익도 가능하면 공개 하도록 하겠습니다(수익 그리 많이 나오는 편은 아닙니다..ㅠㅠ)Screenshot_20230916_020345_YouTube.jpg

쿤만두님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쿤만두
축하드립니다~ ㅎㅎ
comment menu

"쿤만두님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"환희소식님의 댓글"

백구구
축하합니다

"백구구님의 댓글"

"Luluwawa15님의 댓글"

p.써니
츄카드려요~~

"p.써니님의 댓글"

"나에게말해줘님의 댓글"

미루호
정말 멋집니다.ㅋ!!

"미루호님의 댓글"

"소라와오이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 122038 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 117583 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 116608 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 575052 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 131778 48 0
4541 이런 곳이 있었네요! 2 liivnlive 23.10.16.11:12 1520 0 0
4540 유튜브 채널 한번만 봐주시고 피드백 해주세요ㅠㅠ 2 asdf1234 23.10.05.17:05 2542 0 0
구독자 3만명이 다 되어가네요 8 image 디슨유튜브 23.09.16.02:04 2935 1 0
4538 1000만 유튜버가 되는길은 무엇일까요? 유일맨 23.08.25.15:26 2706 0 0
4537 유튜브 참 어렵죠 5 인트로그 23.08.24.18:59 2415 0 0
4536 브금 만들기도 진짜 어려운것같아요 3 죠니링 23.07.09.21:40 1796 0 0
4535 학교 과제로 편집하려는데 주제가 동물학대거든요? 근데 다 ... 엄정미니 23.06.17.21:47 2119 0 0
4534 좋은 브금 많이 올려주세요 6 다이아버튼 23.06.15.23:09 2080 0 0
4533 자주 애용 하겠습니다. 2 lastoffice 23.06.15.22:30 2227 1 0
4532 여기 사이트 이제 이용 잘 안하나요? 7 자들빙 23.06.15.16:38 2551 0 0
4531 여기 브금 넘 좋아요 ㅠ.ㅠ 5 8darkd8dark 23.06.14.22:11 1946 0 0
4530 영상 보다보면 린이님 23.06.13.11:51 2102 0 0
4529 브금 너무 좋다 3 롱주 23.06.11.12:59 2027 1 0
4528 브금 좋은게 너무 많습니다! 2 동준 23.06.01.16:35 2105 0 0
4527 편집하기 너무 싫어요 4 shan 23.05.30.23:23 2885 1 0
4526 브금이 너무 좋아요 5 RedK 23.05.29.13:59 2353 1 0
4525 브금 너무 좋네요!! 5 랑잉 23.05.27.10:48 2427 0 0
4524 음악이 좋아요 1 am213 23.05.23.19:34 1922 0 0
4523 BGM 사용 3 ekdlwkd 23.05.23.19:12 2103 0 0
4522 유튜버가 되는 길 3 뿡아리 23.05.23.18:51 2493 2 0