자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • RabBeaty

안녕하세요

음악쪽에서 일하다가 새롭게 유튜버가 되었습니다.

아직은 초짜 유튜버 이지만

무료배경음악 때문에 고민 많이 하시는 분들을 위해

글을 남깁니다.

일반적인 저작권없는 음악은 어디서 퍼가지고 오는 경우들이 많아서

제가 직접 작업한 작업물이기 때문에 그냥 쓰시면 됩니다.

일주일에 2-3개는 꾸준히 올릴계획이구요

https://www.youtube.com/channel/UCZqmwZq-6exgnKi_61nbp9Q

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Taemin
잘 사용하겠습니다!!
comment menu

"Taemin님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

천사큐브
profile image
감사해요 잘쓰겠습니다!!

"천사큐브님의 댓글"

drgaonk
profile image
힙합쪽 전문이신가요?
그쪽 관련 사운드가 많네요^^
응원의 의미에서 구독 드렸습니다^^

"drgaonk님의 댓글"

Dr.
잘쓰겠습니다!!

"Dr.님의 댓글"

비온다
감사합니다 잘 사용하겠습니다!

"비온다님의 댓글"

유씨
잘쓰겠습니다

"유씨님의 댓글"

Byassup
감사합니다!

"Byassup님의 댓글"

kingpin
오~ 능력자등장 ㅎㅎ

"kingpin님의 댓글"

"백수TV미스터아재님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 133210 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 128721 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 127724 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 585968 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 142960 48 0
1203 훌륭합니다. 1 Hhhhh 21.09.01.19:14 1931 0 0
1202 훌륭합니다 jerry4407 21.09.02.18:09 1960 0 0
1201 넘 좋은 사이트 같아요 1 메이하퍼 21.09.02.22:14 1964 0 0
1200 너무 좋은 사이트입니다 셔니12345 21.09.03.12:55 2082 0 0
1199 좋은싸이트네요^^ 1 빠나나우유 21.09.04.04:22 2065 0 0
1198 이런 사이트가 있는지 몰랐네요! 1 엘렐렐레 21.09.04.22:26 2146 0 0
1197 이제서 알았네요 1 엠엔아이 21.09.04.23:41 1938 0 0
1196 너무 좋아요 신혜인 21.09.05.22:12 2115 0 0
1195 너무좋아요! 1 나는요 21.09.06.12:41 2079 0 0
1194 정말 좋은 음악이 많네요 !! 1 가으링 21.09.06.21:34 1905 0 0
1193 좋은싸이트네요^^ 빠나나우유 21.09.07.21:22 1928 0 0
1192 좋은 음악들이 많네요!! 엘렐렐레 21.09.08.01:10 1976 0 0
1191 많은정보 이제야 알아가네요 ㅜ 1 꼬꼬마들 21.09.08.16:40 2370 0 0
1190 좋은 사이트 감사합니다 2 wjdekdns 21.09.11.00:09 2227 0 0
1189 좋은 브금 공유해 주셔서 감사합니다! 후킿붕 21.09.12.08:19 2030 0 0
1188 이용자가 늘어났으면 좋겠습니다! 2 고려항공TV.. 21.09.12.09:23 1950 0 0
1187 정말 좋은 사이트 같아요 1 yahoo21 21.09.13.10:34 1919 0 0
1186 초부 유튜버에게 도움되는 사이트 입니다. 3 라이드 21.09.14.12:28 2032 0 0
1185 이런 사이트를 이제 알았네 bone 21.09.14.21:06 1924 0 0
1184 훌륭합니다 뾰롱이 21.09.15.01:23 1941 0 0