자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
보통 가격은 얼마정도 하죠??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

라티푸스
어둠의 경로로 많이들 구해서 하시는 것 같네요
comment menu

"라티푸스님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

에이블
에펙은 한달에 24,000원 정도 해요.. 무료 체험 한 번 써보시고 결정하세요 ㅎㅎ

"에이블님의 댓글"

크린이
에펙 프리미어 둘 다 한달에 2만4천원 해요 ㅎㅎ 무료 체험 써보세요

"크린이님의 댓글"

drgaonk
profile image
무료프로그램 중에서도 다양한 기능을 사용할 수 있는 좋은 프로그램이 있습니다.

https://www.dragonkyoutube.ga/2019/06/blog-post.html

여기에 유튜브 제작에 필요한 무료프로그램들 소개해 놨으니 시간나면 한번 보세요^^

"drgaonk님의 댓글"

내꺼당s
흠...오히려 댓글보고 좋은정보 얻고가네요

"내꺼당s님의 댓글"

"환불받고싶습니다님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 132327 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 127947 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 126853 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 585171 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 142158 48 0
4263 ncs노래 1 프리롤 20.05.10.01:24 1801 0 0
4262 너무바쁘다 1 바쁘다바빠 21.07.02.21:49 1801 0 0
4261 채널 여러개 운영하시는 분들도 있나요? 1 오카이 19.07.18.23:17 1802 0 0
4260 야외먹방 할려합니다.. 2 셉이 19.08.25.15:52 1802 0 0
4259 모두들 파이팅합시다 5 으아악스왓 19.09.08.13:55 1802 0 0
4258 19년도 얼마남지 않았네요..ㅎㅎ 4 깜깜TV 19.12.17.18:00 1802 0 0
4257 개학언제 할까요!? 10 오구 20.03.27.18:41 1802 0 0
4256 다들 코로나 조심하세요 2 상준다 20.11.27.16:16 1802 0 0
4255 파트너 승인 받으시는 분들 부럽네요..! 케리안 19.07.18.22:54 1804 0 0
4254 각종 커뮤니티에서 유입이 많이되는데.. 똘이아빠 19.07.18.22:52 1804 0 0
4253 마스크 추천좀용 재뤼 20.02.24.00:06 1804 0 0
4252 다들 구독자수에 연연하지마세요~ 아리두 19.07.18.22:25 1805 0 0
4251 블루보틀 가보신 분 계신가요? 쿠쿠다스 19.07.18.22:40 1805 0 0
4250 동영상 편집 프로그램 추천 부탁드려요! 4 행성충돌 19.07.24.23:11 1805 0 0
4249 주말인데 다들... 5 제휴 21.04.18.09:08 1805 0 0
4248 각종 커뮤니티에서 유입이 많이되는데.. 똘이아빠 19.07.18.22:52 1806 0 0
4247 채널명 바꾸면 구독자수 많이 줄어들까요? 구두부자 19.07.18.22:32 1807 0 0
4246 블루보틀 가보신 분 계신가요? 쿠쿠다스 19.07.18.22:40 1808 0 0
4245 구독자 비공개 해두면 좋은거 있나요? 2 쑝쑝이 19.07.18.23:14 1808 0 0
4244 저의 악플 대처법 ㅋㅋ poggie175 19.07.18.22:45 1808 0 0