자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 퉁퉁이튜브

오늘 먹방 관련해서 영상을 찍어 올렸는데

시식하면서 나는 소리가 좋더라구요. 그런데 찍는 과정에서 생긴 식기들 간에 부딫힘으로 생긴

마찰 소리나, 그릇이나 컵을 놓는 소리등 거슬리는 소리가 중간중간에 들어가게 되었는데

이런 부분들을 어떻게 처리할 수 있는 방법이 없을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"먹방 영상 찍을 때 거슬리는 소리들..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

infomationer
저는 그정도 소리라면 괜찮을 것 같아요
comment menu

"infomationer님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"infomationer님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

관찰방송
asmr 처럼 컨셉 잡으면 괜찮은 방법 아닐까요?

"관찰방송님의 댓글"

"관찰방송님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

말티훈트
폄집기 어플에 소리 줄이는 기능이 있어요ㅎㅎ

"말티훈트님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 121388 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 117029 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 116059 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 574462 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 131124 48 0
4300 영상 편집 너무 시간 오래 잡아 먹네요.. 새소디 19.07.18.22:56 1654 0 0
4299 악플 달려도 너무 상처 받지 마세요~ 패스마 19.07.18.22:39 1654 0 0
4298 아직 VR쪽은 빠른걸까요.. 신전떡보끼 19.07.18.22:47 1654 0 0
4297 육아와 관련된 유튜브는 시청자 연령대가 어떻게 될까요? 1 쑤쑤기 19.07.18.22:36 1654 0 0
4296 시작한지 얼마 안돼서 그런지.. 3 뿌뿜월드 19.07.18.22:53 1654 0 0
4295 올해까지 구독자 천명을 목표로 해봐야겠네요 1 귀유코 19.07.18.23:02 1654 0 0
4294 다들 건강 조심하세요! 1 착하너구리 20.02.06.18:23 1654 1 0
4293 너무바쁘다 1 바쁘다바빠 21.07.02.21:49 1654 0 0
4292 이런 좋은 사이트를 이제 알았다니 ㅜㅜ 2 강구 21.08.31.23:11 1654 0 0
4291 다들 화이팅하자 두팔이 21.09.25.21:38 1654 1 0
4290 크리에이터 소모임 나가보신 분 있나요?ㅋㅋ 디비셔 19.07.18.22:44 1655 0 0
4289 다들 편집 프로그램 어떤거 쓰세요? 류씨 19.07.18.22:20 1655 0 0
4288 이제서야 찾았습니다 빽꼼 21.09.15.14:49 1655 0 0
4287 1일 1업로드 하시는 분들 정말 존경스럽네요.. kk3321 19.07.18.22:48 1656 0 0
4286 소심하면 성공하기 힘들까요? applepie 19.07.18.22:38 1656 0 0
4285 옛날 유아용 애니매이션 올리는 유튜버입니다. 레몬홍차 19.08.26.23:25 1656 0 0
4284 다들 코로나 조심합시다 ㅜㅜ 송하이하이 20.02.29.22:47 1656 0 0
4283 훌륭한 사이트입니다. 포잡인생 21.09.01.17:23 1656 0 0
4282 훌륭합니다 jerry4407 21.09.02.18:09 1656 0 0
4281 악플 달려도 너무 상처 받지 마세요~ 패스마 19.07.18.22:39 1657 0 0