자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

빠르게 구독자 올리는 방법을 잘모르겠네요

유튜버 잘하시는분들좀 알려주세요!!

채딩TV님 채딩TV 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

심주함
저도 유튜브를 잘하지는 않는데..방법은 알고 있어요.
일단 편집앱을 프리미엄으로 구입하셔서 쓰시는게 좋고요..
그리고 컨텐츠들을 잘 생각해서 올리는게 좋습니다!
그렇게 하시면 조회수랑 구독자가 조금을 늘 수 있을 겁니다 ㅎㅎ
comment menu

"심주함님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

사랑행복유튜버
꾸준히 정기적으로 업로딩하면 어떨지
재미나 정보를 넣어서,,,

"사랑행복유튜버님의 댓글"

돌다리
진짜 그냥 꾸준히 업로드하는게 정답인거같아요

"돌다리님의 댓글"

aaaaaa
이슈를 만드는것이 어떨까여

"aaaaaa님의 댓글"

채딩TV
profile image
구독자를 올리는 방법이 가장 어렵지만 주의해야하는 요소도 있어요
바로 저작권인데요 저작권에 위배되는 영상으로 구독자 1000명과 4000시청 시간을 달성하더라도
수익창출에서 바로 거절되더라고요 이점 유의하여 꾸준하게 영상을 올리시면 언젠가는 구독자 1000명 4000시간 돌파 달성하실 수 있을거에요

"채딩TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 123377 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 119034 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 117959 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 576452 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 133336 48 0
4302 구상중인 컨텐츠가 많을땐 어떻게 하시나요? 바리바리 19.07.18.22:24 2338 0 0
4301 다들 구독자수에 연연하지마세요~ 아리두 19.07.18.22:25 2238 0 0
4300 영상 안올린지 한달.. 보부바슈 19.07.18.22:26 2271 0 0
4299 동영상 그룹 나누는 방법 차시남 19.07.18.22:27 2328 0 0
4298 유튜버의 길을 걷다보니 드는 생각,, 1 일슈가 19.07.18.22:28 2257 0 0
4297 지금 구독자수 오류 있나요? 투게방 19.07.18.22:29 2232 0 0
4296 전 왜 포토샵이 설치가 안될까요..? 뚜또TV 19.07.18.22:30 2589 0 0
4295 채널명 바꾸면 구독자수 많이 줄어들까요? 구두부자 19.07.18.22:32 2213 0 0
4294 옛날 동영상들은 어떻게 하시나요? 사스미 19.07.18.22:34 2367 0 0
4293 육아와 관련된 유튜브는 시청자 연령대가 어떻게 될까요? 쑤쑤기 19.07.18.22:36 2311 0 0
4292 영상 그냥 폰으로 찍는 분들도 많나요? 고교급식왕 19.07.18.22:37 1926 0 0
4291 소심하면 성공하기 힘들까요? applepie 19.07.18.22:38 2257 0 0
4290 악플 달려도 너무 상처 받지 마세요~ 패스마 19.07.18.22:39 1796 0 0
4289 블루보틀 가보신 분 계신가요? 쿠쿠다스 19.07.18.22:40 2012 0 0
4288 오늘 하루 얼마 안남았는데 다들 힘내세요~ 귤귤이 19.07.18.22:42 1980 0 0
4287 개인적으로는 맞구독이 나쁘다고는 생각하지 않아요. 허어제 19.07.18.22:43 2031 0 0
4286 크리에이터 소모임 나가보신 분 있나요?ㅋㅋ 디비셔 19.07.18.22:44 1970 0 0
4285 저의 악플 대처법 ㅋㅋ poggie175 19.07.18.22:45 2076 0 0
4284 아직 VR쪽은 빠른걸까요.. 신전떡보끼 19.07.18.22:47 1966 0 0
4283 1일 1업로드 하시는 분들 정말 존경스럽네요.. kk3321 19.07.18.22:48 1720 0 0