자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 엘라샤

제 채널에 구독자가 300명 정도 있는데 영상을 업로드하면 조회수가 정말 안나오네요...

최소 열명에 한명 정도는 조회를 할줄 알았는데

며칠전에 업로드한 영상의 조회수가 얼마안되네요...

보통 구독자당 조회수가 얼마나 되시나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"구독자당 조회수 질문입니다."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

핸썸녀
구독자가 100단위일때는 단골을 기대하기 힘들다고 생각해요...
comment menu

"핸썸녀님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"핸썸녀님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

유희왕의카드뽑기
300명이면 적은수는 아닌것 같은데, 키워드나 다른곳에 문제가 있는건 아닐까요?

"유희왕의카드뽑기님의 댓글"

"유희왕의카드뽑기님의 댓글"

52t크랭크
그정도로 구독자가 있는데 10%가 만약 안된다면 오히려 불이익이 있을 수도 있지 않을까요? 제가 만약 프로그램이라면 구독자가 많은데 보는 사람이 없다면 저품질로 떨어뜨릴 수도 있을 것 같네요

"52t크랭크님의 댓글"

"52t크랭크님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 134313 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 129775 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 128789 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 587108 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 144060 48 0
4303 코로나 서울이 이제 더 조심해야할듯... 2 BEYONDGAME 20.03.12.16:38 1854 0 0
4302 저의 악플 대처법 ㅋㅋ poggie175 19.07.18.22:45 1855 0 0
4301 유튜브 영상 3 핑크공주 20.04.27.18:49 1855 0 0
4300 개인적으로는 맞구독이 나쁘다고는 생각하지 않아요. 허어제 19.07.18.22:43 1856 0 0
4299 갑자기 현타오네요 키케 19.07.18.22:49 1856 0 0
4298 BGM 때문에 아트리스트 결제하는 분들이 많네요.. 2 키리코큐 19.07.18.23:20 1857 0 0
4297 모두들 어떤 컨텐츠로 유툽 하시나요? 이쮸 19.08.01.06:49 1857 0 0
4296 동영상 그룹 나누는 방법 차시남 19.07.18.22:27 1858 0 0
4295 힘들지만 화이팅하세요~ image 중심부동산TV 19.10.20.11:55 1858 0 0
4294 코로나가 진짜 심각해지네요 4 Parkstar 20.03.01.10:21 1858 0 0
4293 취업도 어려운데 스펙쌓을 수 있는 ICT멘토링 서포터즈 'JO... 1 image 김멘티 21.07.05.17:43 1858 0 0
4292 옛날 동영상들은 어떻게 하시나요? 사스미 19.07.18.22:34 1859 0 0
4291 태풍링링 현 상황입니다 여러분 나가지 마세요.. 1 혼자노는아저.. 19.09.07.15:30 1859 0 0
4290 배경음악 찾기 1 공감나눔 21.01.30.22:33 1859 0 0
4289 네이버TV까지 같이 하시는 분들 있나요? 1 효튜브 19.07.18.23:04 1860 0 0
4288 각종 커뮤니티에서 유입이 많이되는데.. 똘이아빠 19.07.18.22:52 1860 0 0
4287 제주도 한달살기 4 떳다세자매 19.07.31.23:27 1860 0 0
4286 세상에 쉬운일이 없네요~ 5 빡썸 19.10.22.19:53 1860 0 0
4285 공시생나우공부영상으로 같이 공부해요 나이도살자 19.11.08.19:18 1860 0 0
4284 다들 코로나 때문에 힘드실텐데 힘내세용 8 차기사회지도.. 20.03.31.11:36 1860 0 0