자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 양찌
많이 미흡하고 부족해서 구독자랑 시청시간이 날이갈수록
줄어드네요ㅠ
다들 힘내세요!
엉뚱한일본놀이님 엉뚱한일본놀이 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"엉뚱한일본놀이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

양찌 작성자 → 엉뚱한일본놀이
ㅠ네 간혹 줄기도해요
comment menu

"양찌님의 댓글"

jini
저도 구독자와 시청시간 때문에 고심중이네요...

"jini님의 댓글"

양찌 작성자 → jini
힘내세요들ㅠ 화이팅!

"양찌님의 댓글"

ㅇㅇ
저도요 줄어들어요 요즘..

"ㅇㅇ님의 댓글"

양찌 작성자 → ㅇㅇ
화이팅!힘내세용

"양찌님의 댓글"

양찌 작성자
ㅠ그러게요ㅠ힘내세요

"양찌님의 댓글"

hamda
어차피 줄은거 이상으로 늘게되있습니다 너무 연연하지마세요 ㅎ

"hamda님의 댓글"

래호
파이팅 합시다

"래호님의 댓글"

의리의리
갈 수록 준다는건 구글에서 저품질 영상으로 판단해서.. 버린거에요 ㅠ

유튜브 서버 낭비 하지 말란 말같아서 가슴 아픕니다.

"의리의리님의 댓글"

프히힛
힘내세요 화이팅

"프히힛님의 댓글"

먹상
유튜브 진짜 쉬운게 아니네요 ㅠ 다 같이 힘냅시다 ~

"먹상님의 댓글"

"에어링언님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 134216 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 129669 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 128690 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 586999 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 143952 48 0
2163 정체기 온거 같습니다.. 토쿠킷 19.07.18.22:09 2674 0 0
2162 영상올리는횟수 2 910124 20.01.20.00:20 2674 0 0
2161 유튜브 편집프로그램 6 zzuuuhi 20.11.16.23:06 2674 0 0
2160 자주 애용 하겠습니다. 2 lastoffice 23.06.15.22:30 2675 1 0
2159 무료 편집 프로그램 !! 혹시 쓰고계신분 ㅠㅠ 6 옹옹 20.04.19.23:52 2677 0 0
2158 유큐브에 올라와있는 음악듣고 들어왔습니다 6 김태 20.12.16.19:52 2678 0 0
2157 유튜브 시작해보려고 합니다 ! 6 머선129 21.01.27.23:12 2678 0 0
2156 유튜브 컨텐츠 검색하다가 여기왔어요~ 4 김경래 20.07.18.17:37 2680 1 0
2155 저는 유튜브 애송이에요 8 규륨미아빠 21.06.02.19:28 2680 2 0
2154 구독자가 안느네요~~ 8 boy7707 20.04.27.16:04 2681 0 0
2153 영상 편집은 별로인데 구독자 많은건 왜 그런걸까요? 1 그미바랏 19.07.18.22:55 2682 0 0
2152 방송 설정 도와주세요 코큐 19.12.05.21:58 2684 0 0
2151 쿡방하시는분~~~ 합방,여행,컨테츠 힘을합쳐봐영 9 리래락 20.06.08.17:23 2684 0 0
2150 나도 구독자 늘리기 하는중 4 쿠쿠제 20.05.28.11:23 2685 0 0
2149 편집프로그램은 어떤거 쓰세요? 12 착하게살게요 20.11.27.01:50 2685 0 0
2148 요즘 사람들 발로란트 라는 게임 하나요? 6 노력하자!! 20.09.13.19:43 2686 0 0
2147 대량 신고하면 계정 정지된다고 하네요.. 카트라슈 19.07.18.22:16 2687 0 0
2146 영상지우면 차감되나요? 4 혈기린 20.05.28.14:49 2687 0 0
2145 사이트 느낌이 1 븍음 21.10.04.09:12 2687 2 0
2144 여기서도 편집자를 모집을 할 수 있나요? 10 ot111 21.01.15.23:15 2688 0 0