자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

저는 거제도에 살면서 여러가지 일들중 재미난걸 

유튜브에 올려보는 한달차 초보 입니다.

제가 낚시도 좋아하고 산행도 좋아해서

잡은고기로 회뜨는것과  산에서 채취한 나물로 

반찬 만들어 먹는거  맛있는 음식 만들기.....

이런거 위주로 영상을 만들려고 생각중인데요

어떤분은 한가지만 밀고 나가라 하시던데

여러분들의 생각은 어떠신가요?

여러가지를 하는게 좋을까요? 

나쁠까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

친절한삐이
profile image
처음에두가지로 하시다가 반응보고 더반응좋은걸로 밀고나가시는게어떠세용?
comment menu

"친절한삐이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

뽀아tv
profile image
한가지로 밀고 나가세요

"뽀아tv님의 댓글"

지나가는행인1
정체성 확립이 가장 중요하지 않을까요,,?
두 개 다 하고 싶으시면 연관 관계를 만들어 보시는 건 어떠세요?

"지나가는행인1님의 댓글"

Yg2
일단 이것저것해서 반응을 봐야죠

"Yg2님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 133073 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 128608 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 127570 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 585874 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 142837 48 0
2283 유튜브 편집 6 편집싫다 20.04.01.11:02 2204 0 0
2282 다른분들 평균시청시간 몇분정도되시나요? 14 안닭 20.04.01.11:09 14247 0 0
2281 유튜브 구독자가 6 초롱군tv구독 20.04.01.14:01 3794 0 0
2280 아이폰으로는 온에어링 어플 다운 못 받나요? 1 JY 20.04.02.13:00 1914 0 0
2279 유튜브 음원추출 은설es 20.04.02.23:51 2164 0 0
2278 유튜버1일차입니다 1 친절한삐이 20.04.03.02:22 2457 0 0
2277 좋은 곳을 알게 되어서 영광입니다. 4 인싸팀찍썰 20.04.03.08:16 2082 0 0
2276 유튜브시작할때 Sinsinsa 20.04.03.08:39 1831 0 0
2275 조회수 늘리는 노하우 8 석호 20.04.03.11:43 3517 0 0
2274 유튜버2주차! 5 haneeeeeee 20.04.03.13:28 3001 0 0
2273 어플 다운 1 jinka 20.04.03.14:55 2339 0 0
2272 구독자수 궁금해요 5 써니써리원 20.04.03.15:17 2922 0 0
2271 돈은 어떻게 받나요? 6 소륜 20.04.03.15:22 3153 0 0
2270 브이로그 성장방법 뭐가 있을까요 ㅠㅠ 6 나난 20.04.03.17:19 3151 0 0
유튜브의 방향성에 관한 고민 4 고독한낚시꾼.. 20.04.04.05:47 3370 0 0
2268 1일차 유튜버입니다 7 뽀아tv 20.04.04.21:48 2783 0 0
2267 구독자수가 안늘어요ㅜㅜㅜ 2 강자튀김 20.04.05.01:46 6873 0 0
2266 구독자 수가 너무 안늘어요ㅜㅜㅜ 4 강자튀김 20.04.06.00:39 2528 0 0
2265 이틀차 유튜버입니당 7 dh다현 20.04.06.14:55 3063 0 0
2264 시작한지 2주됐습니당ㅎㅎ 3 틴틴이의하루 20.04.07.02:20 1904 0 0