자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

오늘 목공 제작 주제로 시작은 햇습니다
아직은 생 초짜라 머가 먼지도 잘 모르겠내요

선배님들의 따끔한 충고좀 주세요

종종12님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"물곰네moolgomne님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

지아우드 작성자 → 물곰네moolgomne
profile image
감사합니다^^
comment menu

"지아우드님의 댓글"

백똘tv
굉장히 전문적인 영상을 올리시네요
배경음악도 넣으시고 자막도 넣으시고 고생을 많이 하신것 같아요 제가 뭐라고 충고까지는 아니고 정말 잘되길 바라는 의미에서
썸네일에 글씨는 좀더 크고 적은 글자로 만드시는게 좋을 것 같고 자막은 템플릿 같은걸 이용해서 조금 더 깔끔하게 만드시면 좋을것 같구요 밥주걱 만들기 DIY 처럼 조금 더 전문적인 해시태그 넣는것도 좋을것 같습니다 번유 하세요 ^^

"백똘tv님의 댓글"

지아우드 작성자 → 백똘tv
감사합니다 말씀해주신 토대로 노력해보겠습니다

"지아우드님의 댓글"

똘팍TV
삭제된 댓글입니다.

"똘팍TV님의 댓글"

지아우드 작성자 → 똘팍TV
칭찬들으니 기분 업뎃됬습니다 감사합니다 즐거운하루 보내셔요

"지아우드님의 댓글"

트윙클연찡
저는 아직 시작도 못했는데 많은 조언 부탁드려요 구독가겠습니다~^^

"트윙클연찡님의 댓글"

지아우드 작성자 → 트윙클연찡
놀러 오세요^^시작하시면 놀러 갈께요

"지아우드님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 124116 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 119646 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 118881 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 577038 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 133945 48 0
2302 1년차 후기... 17 도태하태 19.12.21.06:01 4801 2 0
2301 한번 쯤 읽기 좋은 도서 추천 그루잠TV 19.12.20.18:53 1831 0 0
2300 편집 (컷편집,브금) 1만원에 해드립니다!!! 2 반갑습니당 19.12.20.18:42 3652 0 0
2299 너무 어색한 촬영 ㅠㅠ 12 이셔미 19.12.20.12:52 3372 0 0
2298 12개월 이전에 조회... 수익창출에 대해 궁금해요. 5 422coci 19.12.20.12:32 3080 0 0
2297 하루가 너무 빨리가네요.. 3 LAON 19.12.20.03:00 2431 0 0
2296 유튜브 시작한 지 2달, 2019년도 저물고 있네요. 6 펄스 19.12.20.00:17 2977 0 0
2295 어제 시작헀어요 ㅜㅜ 3 물곰네moolgomne 19.12.20.00:06 1971 0 0
오늘 시작한 유튜버 입니다 8 지아우드 19.12.19.18:55 3162 1 0
2293 이제 1000명은 거의 다되어가는데...... 5 주튜브tv 19.12.19.15:56 4092 0 0
2292 블로거에서 유튜브로 2 세미 19.12.19.15:51 2096 0 0
2291 게임방송 (녹화와,녹음관련)~!!!!궁금해요~!!! 2 셔니슈니 19.12.19.10:25 3034 0 0
2290 유튜브 처음 시작 ,,, 6 Choa324 19.12.18.19:42 3481 0 0
2289 연말 계획이 뭡니까 2 Oooop 19.12.18.18:17 2084 0 0
2288 큰삽tv입니다.. 4 큰삽티비 19.12.18.17:37 3614 0 -1
2287 저도 곧 수익신청 할 수 있겠네요! 17 image 찬반토론 19.12.18.15:24 5067 3 0
2286 2019년도가 끝나가네요... 1 현서 19.12.18.09:28 1688 0 0
2285 19년도 얼마남지 않았네요..ㅎㅎ 4 깜깜TV 19.12.17.18:00 1768 0 0
2284 2019년도 다 끝나가네요. 10 검은콩 19.12.17.12:23 2158 1 0
2283 노저작권 음원 사용했는데 저작권 사용 침해 신고 9 미국일상유튜.. 19.12.17.03:43 14990 2 0