자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • lilly
제 게시글은 넘 뒷편에 있어서요..ㅋㅋㅋ
jinhse님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

밍고의하루
+1
동시에 보는 사람이 많을수록 추천영상에 오르고
상단에 노출돼려면 조회수가 높아야 할걸요.
보는 사람이 많이 없다면 밑에 쪽에 있을수밖에 없어요
그걸 잘하려면 사람들이 보고싶어할만한 컨텐츠와 영상 제작에 관한투자 썸네일 제작 제목등등 신경 써야할게 많을거에요

저같은경우는 애초에 채널이 그림 쪽이라 뭘해도 ㅜ상위에 없다는ㅜㅜㅜ흑흑
comment menu

"밍고의하루님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

lilly 작성자 → 밍고의하루
ㅠㅠ 그렇군요.ㅠㅠ
저도 나름? ㅋㅋ 그림쪽인데 ..
맞구독 하실래요? ㅠㅠ
https://youtu.be/YWYnnGkSdOo

"lilly님의 댓글"

"디디디디디바님의 댓글"

lilly 작성자
우리같이 홧팅합시닷 !!

"lilly님의 댓글"

bch6174
너무 어렵네요ㅠ

"bch6174님의 댓글"

"에어링언님의 댓글"

"구독사천만님의 댓글"

래플러
유튜브의 어떤 알고리즘으로 인해 내 영상이 대박 났으면 좋겜ㅅ다..

"래플러님의 댓글"

0순위

하ㅏ하나 생각하면서 영상을찍어야합니다..재목이랑 영상이랑 일치도해야되구요...

"0순위님의 댓글"

퉁보
초보에게는 넘 어려운 과제네요

"퉁보님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 127914 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 123489 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 122558 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 580820 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 137892 48 0
2322 신규유튜버 소개하는 채널이에요 들러주세요ㅎ 8 젤로스 19.12.25.13:57 2811 0 0
2321 메리 크리스마스 image serayun 19.12.25.01:36 1736 0 0
2320 유튜브에 가입한지 1년넘은사람은 수익을 받지못하나요? 5 0순위 19.12.25.00:57 3508 1 0
2319 이번썸내일 ㅎㅎ 8 image 라임잔 19.12.25.00:03 2530 0 0
2318 편의점에서 프리스타일 랩 했습니다 시청해보시고 댓글 부탁... 추천구독좋아.. 19.12.24.22:20 1685 0 0
2317 저 채널 경고 1회 받았어요 ㅠㅠ 7 YUNI 19.12.24.21:18 5339 0 0
2316 메리크리스마스되세요 1 냐랴냐냥 19.12.24.21:14 1845 1 0
2315 베스트셀러중에 재밌는책있나요? 1 0순위 19.12.24.13:41 1813 0 0
2314 카메라... 스마트폰으로 충분히 가능할까요? 11 백수 19.12.24.10:57 2859 1 0
2313 편집프로그램은.... 7 남우조연 19.12.24.09:43 2334 0 0
2312 포메 유투브 ㅜㅜ 2 악마포메 19.12.23.18:37 2183 0 0
2311 유튜브 편집하면서 쓸 짤영상들 효과음 등 9 꿍디TV 19.12.23.09:46 21059 1 0
2310 맞구독하면 취소하는 양아치들이 많네요 19 약빤놈들 19.12.22.22:04 6005 0 -3
2309 짤들 올리는 유튜브 궁금합니다 4 ddkashui 19.12.22.20:12 3789 0 0
유투브 초보에요ㅠㅠ 상위노출이 되려면 어떤게 가장중요한... 10 lilly 19.12.22.05:12 5695 2 0
2307 편집자 구합니다 5 수양TV 19.12.22.02:44 3327 0 0
2306 ㅠㅠ얼굴공개 없는 컨텐츠 9 내이름은 19.12.21.22:22 6676 0 0
2305 유튜브 컨텐츠 ... 4 누군가 19.12.21.21:50 2420 0 0
2304 초보유튜버입니다 많은 응원 부탁드려요^^ 4 정짠돌TV 19.12.21.17:42 2879 1 0
2303 이제 막 시작하는 유튜버입니다 7 DK레고 19.12.21.10:11 2878 0 0