자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
다들 맞구독하면 구독자 늘리시나요
시작한지는 1년이 다되가는데 아직 300명 겨우 넘어서...
언제쯤 1000명은 채울 수 있을지 모르겠네요ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

다훈
저는 50명도 안되요ㅠㅠ
comment menu

"다훈님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

미우미우 작성자 → 다훈
첫 영상 올라면서 다음영상도 같이 올렸어야 하나봐요 영...탄력 받지 못하네요..

"미우미우님의 댓글"

뿌꾸티비_뚠집사
profile image
맞구독만으로는 안되는걸 매우 느끼고 있는데..
저는 현재 구독자 1천명에 거의 다다르고 있는데
1회성 맞구독으로는 꾸준한 시청시간이 보장이 안되기 때문에
저도 지금 겨우 300시간밖에 안됩니다ㅜㅜ

"뿌꾸티비_뚠집사님의 댓글"

에띤
ㅜㅜ열심히하시면 좋은 성과 보실 수 있으실거에요 응원하겠습니다.

"에띤님의 댓글"

루피주인
저는이제 10명입니다 ㅠㅠ 힘내세요

"루피주인님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 127070 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 122679 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 121716 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 580064 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 137081 48 0
2522 모두 건강하세요! 3 멍구 20.02.21.16:45 1697 0 0
2521 하꼬 유트버 궁금한게 많아요~ 5 행운놀이터 20.02.21.06:00 2993 0 0
2520 학교 게시판에 글 올렸는데 3 가현이일상㋛ 20.02.21.02:40 1717 1 0
2519 구독자 조회수 개나 줘버리라던 제가ᆢ 11 땡성이 20.02.20.18:32 4222 3 0
2518 여기서 유튜브 저작권에대해서도 배울수 있나요 ? 3 간절함 20.02.20.11:05 2174 0 0
2517 유튜브 괜찮은 주제 찾기가 어렵네요ㅠㅠ추천 부탁 드립니다. 7 아로니아 20.02.20.10:31 2925 0 0
2516 조회수 사라지는거 어떻게 할 방법있나요?? 1 Pic_k 20.02.20.05:06 2017 0 0
2515 유튜브를 모바일로 방송해야해요... 2 노래하는꽈배.. 20.02.19.19:52 1756 0 0
2514 구독자 100명이상 유튜브 체험단 모집중입니다. 체험상품은 ... 깡통차 20.02.19.17:14 2088 0 0
2513 유튜브 시작 4 박수영 20.02.18.20:21 2453 0 0
2512 수익창출거절 이제 다시 승인요청하려는데... 1 토니크로스 20.02.18.20:12 2561 0 0
2511 맞구독중 구취기준 1 꽥꽥가니Tv 20.02.18.18:10 2253 0 0
2510 갤럭시s20 울트라 오집니다 5 image 인성요 20.02.18.11:17 1927 0 0
2509 유튜브 수익창출 조건 5 다훈 20.02.18.08:56 3334 0 0
2508 마지막이다.... 3 wlsdud 20.02.17.20:14 1933 0 0
2507 방송카메라 DJ엔터 20.02.17.19:42 1679 0 0
2506 이사갈때 편한 무볼트 조립식선반앵글 영상리뷰 그냥봐tv 20.02.17.17:18 1728 0 0
구독자 늘리기 5 미우미우 20.02.17.14:12 2633 0 0
2504 맞구독 ㅠ필요 2 깡등등 20.02.17.09:18 2110 0 0
2503 동영상 싫어요 !. 6 몽인호 20.02.17.00:55 2044 0 0