자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
Screenshot_20200712-025223_YT Studio.jpg : 본인채널 분석에서 트래픽을 매일 1번씩 보세요파일 첨한것은 제 트래픽입니다.
제가 유튜브를 시작해서 영상올린 13일째 되었습니다.
트래픽소스유형, 상위외부소스, 상위 유튜브소스
위3개를 매일 먜일 보시면 사람들이 내채널 영상에
뭘 좋아하는지? 대략적으로 힌트를 얻으실수있습니다.
여기서 중요하게 생각할 것을 본인이 업로드가
어느정도 올려져 있어야 분석이 가능합니다
영상업로드 자주하시고 소통도 자주나누세요
소통을 자주하시면 어느새 서로가 서로의 팬이
되어서 동반성장을 이루게될 것입니다
그럼 즐거운 일요일 되시길 바랍니다
집에서노는법님 포함 2명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

고민
+1
상위검색 내용이 떠서 좋긴좋아요 ㅋㅋ
comment menu

"고민님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

UGLYGOAT
profile image
+1
유익한 팁이네요. 감사합니다

"UGLYGOAT님의 댓글"

오솔
+1
유익한 정보 감사합니다

"오솔님의 댓글"

냠냠굿
유익한 정보 감사합니다!

"냠냠굿님의 댓글"

봄바람
좋은 정보네요 ㅎㅎ

"봄바람님의 댓글"

Dory
오! 유익한 정보네요. :)

"Dory님의 댓글"

오아시스
저는 시작한지 얼마되지 않아 지인들이 대부분이더라구요

"오아시스님의 댓글"

여기에자연을담자 작성자 → 오아시스
저는 지인없이 그냥해서요.
인터넷이라는게 지인없이 해야 더 좋거든요ㅎㅎ
제 지인들은 별도윰이 안되서요ㅋㅋ

"여기에자연을담자님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 124116 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 119646 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 118881 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 577038 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 133945 48 0
4558 유튜버 하면서 팁도 얻으시고 남는시간에 미래에 대한 생각... 2 Cwalk 21.02.25.17:17 3737 0 -4
4557 맞구독하면 취소하는 양아치들이 많네요 19 약빤놈들 19.12.22.22:04 5822 0 -3
4556 단1분이면되는 용돈버세용 삼분순삭 20.05.14.17:44 3407 0 -3
4555 맞구독이 나쁜 이유중 하나가 7 의리의리 19.11.22.14:54 7595 3 -2
4554 좋아요만누르면 문화상품권이!!? 5 반갑습니당 20.01.21.18:26 3890 0 -2
4553 구독수 늘리는 방법 2 쭌쿤 20.04.29.17:59 3779 0 -2
4552 정말 간절하게 구독자 올리고 싶으신분만 보세요 답답해서 ... 33 EZ롤 20.05.08.18:24 41832 19 -2
4551 유튜브 광고 자동으로 스킵하기 2 image 길래 20.06.18.23:33 5006 1 -2
4550 피드백 부탁드립니다! 구독자252명 48명만 도와주세요!! 유튜브유쏭tv 20.06.25.19:05 4455 0 -2
4549 진용진님 촬영만 도와드렸는데 구독자 325명에서 1,000명이 ... 16 image 빡구 20.07.05.03:00 8820 3 -2
4548 20대 보수우파유튜브 3 콩이콩은이 20.07.16.13:41 5150 3 -2
4547 유튜브 30일차 구독자수가 늘지 않네요.. 12 image KIN기자 20.10.16.10:02 7195 0 -2
4546 유투브조회수/구독자 많으신분 보세요 김경화 20.12.05.02:06 3991 1 -2
4545 유튜브 게시 시작한지 정확히 한달째, 770명의 구독자, 280... 6 오분맛집 21.01.31.09:56 5333 0 -2
4544 ip주소 어떻게 숨기죠? 1 금이 21.04.15.16:45 3677 0 -2
4543 아무래도 전 욕심쟁이인듯 ㅋㅋㅋ 1 weaa003 19.07.18.22:50 7653 0 -1