자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
Screenshot_20200705-181854_YT Studio.jpg : 뭐가 문젤까요6월15일 첫 영상 올렸구욥
맞구독은 두명이고 지인 5-6명 구독하고있고.
총 19명이에요.
https://www.youtube.com/channel/UCydJ-8CkYzTQmqvoi9pe0ww
제 유트브인데 태그가 문제인건지
제목이 문제인건지 정체기네요. 조회수가 400회
가까이고 시청시간은 500분 나왔거든요. 제 채널 살릴수 있을까여ㅠㅠ 한번씩 살펴봐주시고 피드백좀 주실분ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

noble111
다 문제같아요,ㅠ 먹방, 브이로그 이런방식자체가 요새 지는해이기도하고 현재 보고있는 구독자들 대다수는 고정팬이니깐 그들을 빼오려면 먼가 다른 무언가가 있어야되요 ,,
근데 처음 보여지는 썸네일부터 문제고 제목도 흔하디 흔한문구라 사람들이 클릭을 안할지 싶습니다.
일단 이것부터 바꾸시구요,
브이로그 요리 주제로 계속 하시려면 유명한 영상 하나 클릭해서 편집이나마 비슷하게 해보려고 노력해보세요 .. 부족한게 무엇인지 영상보시면서 구독자로써
이 영상이 실제 가치가 있는지 냉철하게 생각해보시는것도 도움 될 껍니다.
요새 능력있는 많은분들이 유투버하시려고 하시고
이젠 그들조차도 조금더 눈에 띄기위해 최소한에 어그로도 끌면서 영상제작합니다
이들보다 잘되려면 좀더 창의성있게 좀더 노력해야
됩니다.
comment menu

"noble111님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

30대자취남TV 작성자 → noble111
궁금한게 하나더 있어요 제가 시청시간은 구독자 조회수 대비 엄청 잘나오는거 같은데 조금만 칼질하면 될까요 12화부터는 썸네일 들어가고 인트로도 추가되거든요 사진하나 첨부할께요

"30대자취남TV님의 댓글"

30대자취남TV 작성자
감사해용ㅎㅎ 채널 리모델링을 전면개편 해야겠네요.
편집 방식도 유명 요리유트브 분꺼보고 따라하긴 했는데 쉽진 않네요ㅎ

"30대자취남TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 121910 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 117550 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 116513 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 574934 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 131712 48 0
1281 맞시청! 시청시간4천시간 채우기~ 2 난다요 20.06.28.19:10 4614 1 -1
1280 열심히 해도 아줌마 영상같고, 너무 힘들어요 31 특허변리사TV 20.06.28.23:35 6730 1 0
1279 지난주에 드디어 100명 돌파했습니다! 22 image 염금술사 20.06.30.04:27 5199 1 0
1278 구독자가 16명. 늘 20명 미만이네요. ㅠㅠ 3 달링하버 20.07.01.10:39 3615 0 0
1277 유튜브가너무힘들어요 8 옴닉TV 20.07.01.11:04 3693 0 0
1276 구독자 20명 넘기가 이렇게 힘든가요? 마음이 답답 하네요. 17 느림보 20.07.02.06:07 5071 0 0
1275 구독자 올리기가 너무 힘드네요.. 12 심심한제로 20.07.02.09:03 2932 0 0
1274 촬영 소재도 없고 점점 힘들어지네요 1 youtub.. 20.07.02.14:00 2862 0 0
1273 운영한지 한달째! 한달하면서 느낀점^^ 7 한동리 20.07.02.15:26 5302 2 0
1272 운영 3일차 배우는 날 입니다 4 여기에자연을.. 20.07.03.00:40 2793 0 0
1271 유튜버 초보 3주차... 6 루루라이프 20.07.03.07:22 3103 1 0
1270 구독늘리기가 너무힘드네요 ㅠㅠㅠ 4 송까담TV 20.07.03.09:11 2569 0 0
1269 구독자수 올리기힘드네용 ㅠㅠ 8 뚜아 20.07.03.15:20 3596 1 0
1268 구독자 늘리기가 와... 3 image zeroyou 20.07.03.15:34 4340 1 0
1267 유튜버분들 고생들 하시네요ㅎㅎ 1 부부젤라 20.07.03.19:53 2892 1 0
1266 시청시간수 늘리기 어렵네요. 7 벽송의자연대.. 20.07.04.06:18 3320 1 0
1265 @유튜버 4일차 서서히 뭐가를 느끼게 됩니다 16 여기에자연을.. 20.07.04.11:57 5172 1 0
뭐가 문젤까요 3 image 30대자취남TV 20.07.04.20:16 3187 0 0
1263 진용진님 촬영만 도와드렸는데 구독자 325명에서 1,000명이 ... 16 image 빡구 20.07.05.03:00 8726 3 -2
1262 jm님 영상에 언급이 되었네요! 2 image 정우쌤TVD.. 20.07.05.04:45 3957 0 0