유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

자주 맞구독 하실분 환영합니다

일회성이 아니라 새로운 영상을 올리면 서로 좋아요 댓글들 진팬 해주식분 구합니다.

또한 첫 구독 전에 5분이상 시청하신 후에 좋아요와 구독을 해주셔야 알고리즘에 

제외 안된다네요~~

https://www.youtube.com/watch?v=D-AfOJPNMJQ&t=2485s

5분 이상후 좋아요 구독 시청후 답변주시면 바로 답방갑니다~!

⚠️ 맞구독시 주의사항

1. 시청시간이 짧으면 유튜브 알고리즘에의해 자동으로 구독취소됩니다.

2. 절대 구독 버튼부터 먼저 누르고 영상을 보시면 않됩니다.

따라서 상기순서(풀시청 후 구독 하기)와 시청시간은 반드시 지켜주시길 간곡히 부탁드립니다.

감사합니다.

3. 댓글에 금기어는 절대 쓰시면안됩니다

( 친구, 구독, 손잡아, 외..

서로 품앗이하는 의미의 말들 )

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 710457
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 699308
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1138989
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 713499
7685 구독 핵핵핵칼답 맞구독이에욥!!! 풀시청 알죠? 43 new 유다당 19.09.02.16:11 3830
7684 구독 (맞구독!!!)일주일에 한번이라도 소통하고 지내실분!!정직과... 9 new 아카나스 19.11.11.11:03 3830
7683 구독 구취없습니다 ! 맞구독 시청 좋아요 49 new 다릿다 19.11.14.12:07 3830
7682 구독 맞구독 가실께요^^ 23 new 백패킹갬성 20.01.08.10:54 3830
7681 구독 구취없는 맞구독 해요~ 12 new 킴샤TV 20.03.20.09:55 3830
7680 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.02.02.16:34 3830
7679 구독 맞구독가시져 울보TV입니다 무조건해드려용 11 new 울보TV 19.08.27.13:04 3831
7678 구독 구취없는 구독하실분들 ! 37 new 허재가농구허.. 19.09.09.23:54 3831
7677 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 1 new 유튜버 19.10.09.00:14 3831
7676 구독 맞구독해용 칼반사갑니다! 8 new 맛있지현ma.. 19.11.03.20:57 3831
7675 구독 함께 올라가요! 19 new 앨리사 19.12.01.11:30 3831
7674 구독 맞구독해요! 네이버인플루언서분들도 계실지요? ㅎㅎ 3 new 나군TV 20.02.24.12:03 3831
7673 구독 [반사빠릅니다] 평생 구취없는 부계정으로 맞구독 구합니다!! 12 new 아레나 20.03.16.20:31 3831
7672 구독 굿모닝 여러분~~~~!! 6 new 천명수익가자 20.03.30.07:01 3831
7671 구독 브이로그 일상 먹방 데일리룩 9 new 꽃미라 20.11.15.06:08 3831
7670 구독 구독해주세요잉❤❤부탁드립니당❤❤ 1 new 봉식태식 21.04.18.00:17 3831
7669 좋아요 좋아요 해주세요^^ new 언제나난나 22.01.17.08:47 3831
7668 구독 맞구독 하실분~바로 반사갑니다~~ 34 new 젊은부자클럽 19.11.06.12:15 3832
7667 구독 구취없는 맞구독 하실분~?! 22 new 마골 19.11.10.20:58 3832
7666 구독 함께 손잡고 가요~ 34 new 새싹길 19.12.09.20:33 3832