유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Jooh

https://www.youtube.com/channel/UC1dqYsx5ORe6GIL1-dTtkCA

안녕하세요! 작년 하반기 시작한 주오스튜디오, 주PD입니다.

브이로그, 다큐멘터리, 일상, 먹거리 여행 등의 컨텐츠를 업로드 하고 있어요!

채널 운영을 위해, 많은 홍보 활동을 하고 있는데, 왠지 모르게 구독자 분이 늘지 않아 고민입니다.

함께 신생 채널 운영하시면서 풀시청 원하시고, 좋아요/구독,댓글 함께 늘려가실 분 들을 찾고있어요

(ㅋㅋ 꼭, 신생채널 아니셔도 함께 하고 싶네요 우리 같이~ 성장해요)

열심히 편집한 영상 서로 도우면서, 성장시켜보는거죠~ : )

진정성 이만팔천퍼센트입니다.. ㅠ

꼭 찾아가서 회답 드릴테니 : ) 답글에 채널 주소, 남겨주시면 바로 바로 구독/좋아요/영상풀시청/진심어린댓글로

감사드리겠습니다!

오늘 여유로운 일요일 보내시길 감사합니다 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

음악쉼터
구독눌렀습니다..저도 구독부탁드릴게요..
https://www.youtube.com/channel/UCGj5DIrIyuQky1bQOWp9_Ew
comment menu

"음악쉼터님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

모몬가
profile image
안녕하세요! 시청계정인 @user-cj5qv5dy5q으로

풀영상시청 → 좋아요 → 댓글 → 구독 완료하였습니다.

[먹보미코]로 채널명 검색 → 최근 영상 시청 + 구독 + 좋아요
부탁드립니다!!!
comment menu

"모몬가님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 505271
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 496336
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 935774
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 511143
10185 ALL 좋아요+구독+시청시간5분 4 new 하2222222 20.09.14.11:37 3042
10184 구독 당신의 평생구독자 " 만렙대디" 입니다 6 new 만렙대디 20.10.05.03:16 3042
10183 구독 [필독] ★네이버TV 맞구독 칼답방 갑니다★ (평생구독보장) new 고려항공TV.. 21.09.26.20:18 3042
10182 구독 (우리 맞구독해요 ~~~^^) 낚시 캠핑 좋아하시는분만 ~~!... 10 new 아카나스 19.10.30.09:24 3043
10181 구독 맞구독 하실분 ~ 24 new 유니튜브 19.11.10.10:05 3043
10180 구독 자자자 맞구독 하러 오세요 한 만큼 돌려줌니다 예)4분시청 ... 4 new 뷁에에엙 19.12.06.22:32 3043
10179 구독 너튜브 나도 시작했다 ㅋ맞구덕 해영 ㅋ 5 new 권영국 20.09.11.19:52 3043
10178 구독 진짜 구독취소 하지 맙시다 14 new 더불어맛있당 19.09.02.10:07 3044
10177 구독 맛구독 맛좋아요 8 new 조코치 19.11.06.20:15 3044
10176 구독 맞구독하고 수익창출의 꽃길걸어요 13 new LuvRy 19.08.18.00:19 3045
10175 구독 1000따리 맞구독 갖시다 여러분 2 new 크롱이 20.01.11.10:13 3045
10174 구독 서로 맞구독 취소말고 서로 상생합시다 구취자는 오지마세요! 14 new 힘들다 19.08.26.20:51 3046
10173 구독 지금. 맞구독 갑니다 5 new 이럴수가 19.09.21.15:22 3046
10172 구독 저녁6시 이후 반사갑니다(pc) new 뜨왁 19.10.09.20:55 3046
10171 구독 (맞구독!!!)낚시좋아하시는분!!! 구독하고 시청안하면 둘다 ... 1 new 아카나스 19.11.01.17:22 3046
10170 구독 맞구독 할려고 오늘도 영상 하나 들고 왔습니다. 14 new 윌리엄빌 19.11.23.18:00 3046
10169 구독 은구리 맞구독 원츄 16 new 은구리 19.12.15.01:32 3046
10168 구독 [실시간] 맞구독 부탁드립니다! 15 new 머풍 20.01.01.22:52 3046
10167 ALL 구독과좋아요시청부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.07.08.14:54 3046
10166 구독 노력하겠습니다 구독 19 new 우현지튜브 19.10.17.11:37 3047