유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Jooh

https://www.youtube.com/channel/UC1dqYsx5ORe6GIL1-dTtkCA

안녕하세요! 작년 하반기 시작한 주오스튜디오, 주PD입니다.

브이로그, 다큐멘터리, 일상, 먹거리 여행 등의 컨텐츠를 업로드 하고 있어요!

채널 운영을 위해, 많은 홍보 활동을 하고 있는데, 왠지 모르게 구독자 분이 늘지 않아 고민입니다.

함께 신생 채널 운영하시면서 풀시청 원하시고, 좋아요/구독,댓글 함께 늘려가실 분 들을 찾고있어요

(ㅋㅋ 꼭, 신생채널 아니셔도 함께 하고 싶네요 우리 같이~ 성장해요)

열심히 편집한 영상 서로 도우면서, 성장시켜보는거죠~ : )

진정성 이만팔천퍼센트입니다.. ㅠ

꼭 찾아가서 회답 드릴테니 : ) 답글에 채널 주소, 남겨주시면 바로 바로 구독/좋아요/영상풀시청/진심어린댓글로

감사드리겠습니다!

오늘 여유로운 일요일 보내시길 감사합니다 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

음악쉼터
구독눌렀습니다..저도 구독부탁드릴게요..
https://www.youtube.com/channel/UCGj5DIrIyuQky1bQOWp9_Ew
comment menu

"음악쉼터님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

모몬가
profile image
안녕하세요! 시청계정인 @user-cj5qv5dy5q으로

풀영상시청 → 좋아요 → 댓글 → 구독 완료하였습니다.

[먹보미코]로 채널명 검색 → 최근 영상 시청 + 구독 + 좋아요
부탁드립니다!!!
comment menu

"모몬가님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 590470
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 579962
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1019630
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 594724
3645 구독 맞구독 3종 갑니다!!! 구독 알림 좋아요! 서로서로 WIN WIN ... 25 imagenew 피터팬 19.08.15.10:42 4093
3644 구독 구독자 142명 구취없는 구독자 구합니다 8 new 달보드레킴 19.10.25.02:00 4093
3643 구독 오늘 안잡니다 모니터링중 평생 구독가실분만 오세요.. 양심... 17 new 깐깐한김선생 19.11.14.00:25 4093
3642 구독 맞구독해요 5 new 빙두이 20.03.23.11:33 4093
3641 ALL 맞구독해요! 35 new 아마콘나 20.04.13.19:35 4093
3640 구독 맞구독 바로갑니다!! 실시간 눈팅중!! 16 new 망튜 19.07.25.01:08 4094
3639 구독 구취 절대 NONO! 맞구독 갑시다^~^! 11 new 하나둘셋 19.08.15.12:34 4094
3638 구독 맞구독해요 ㅎ 구독취소는 절대 안합니다 서로약속합시다 ㅎ 8 new 골든봄이TV 19.08.16.03:46 4094
3637 구독 100% 본계정 4분시청+구독+좋아요 까지! 11 imagenew 4분시청해줄.. 19.09.04.17:16 4094
3636 구독 브이로거유튜버입니다 양심적으로 구취×시청해주실만 와주세... 19 imagenew 쥬다 19.11.19.18:49 4095
3635 ALL 의리있게 끝까지 같이가요!!!!!맞구독함께합시다 6 new 아카나스 20.10.25.00:55 4095
3634 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 17 imagenew 테이TV 19.07.24.11:38 4096
3633 구독 3분30초 영상시청 좋아요 맞 구독해요 10분안에 반사 15 new 행운e 19.08.28.21:16 4096
3632 구독 맞구독 갑시다~!! 의리구독~!! 34 new [왕구TV] 19.11.08.16:04 4096
3631 구독 풀시청방! 풀시청+맞구+좋아요 <댓글은 선택> 33 new LAON라온 19.12.01.12:35 4096
3630 구독 평생맞구독 합니다 절대 구취안합니다 부계정으로갑니다 2 new 드림사운드 19.12.04.15:09 4096
3629 구독 구취 ㄴㄴ 맞구독 바로갑니다 14 new 악마포메 19.12.13.00:26 4096
3628 구독 구독취소없는 맞구독하실분!빠른 반사갑니다 22 new 뽀배커플 19.12.28.16:49 4096
3627 구독 맞구독자 구합니다 내일까지다해드립니다 ㅎㅎ 잘부탁드립니다 11 new 라임잔 20.01.25.19:55 4096
3626 구독 구취없는 맞구독/맞시청/좋아요 환영! 40 new 크림파스타 20.07.01.19:04 4096