유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/jKgIVqs7J1s

안녕하세요 음악활동하고 있는 UN1VERSE(유니벌스) 라고 합니다

많은 분들께서 영상 제작 하시는데에 BGM을 사용하실텐데 음원이 필요하신 분들이 계실까 해서 올리게 되었습니다

저작권은 따로 등록하지 않지만 이메일이나 유튜브댓글로 사용하신다고 간단하게 남겨주시면 자유롭게 사용 가능합니다

[주의사항이나 참고사항들은 유튜브 영상정보란에 따로 적어놓았습니다]

크레이터분들 모두 응원하고 저도 앞으로 음원들을 꾸준하게 올릴 예정이니 많이 찾아와 주셔서 음악도 들어주시고

음원들도 사용하셨으면 좋겠습니다!

좋은 밤 되시길 바래요 :)

[다운로드 링크는 영상에 첨부되어 있습니다]

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 842828 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1274335 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 834019 22 0
2019 기타 형제가간다TV입니다. 1 new 형제가간다 19.11.18.23:43 2843 0 0
2018 기타 롤튜브에 라임잔입니다. 방송홍보입니다. 1 new 라임잔 19.11.18.23:18 2184 0 0
2017 기타 몰티져스-ASMR 리얼사운드 식욕자극 먹방 3 imagenew 서수seosu 19.11.18.21:24 2263 0 0
2016 기타 안녕하세요 북튜버 네오테니입니다 1 new 네오테니 19.11.18.20:21 2629 0 0
2015 기타 롤 신입 유튜버입니다 !(뉴메타.일상롤) 많이와주세여 1 imagenew 고리롤 19.11.18.17:40 2990 0 0
2014 기타 겨울 낚시의 시작을 알립니다. 고퀄리티 낚시방송 !![낚시하는잘생긴남자] 1 new 야로남자TV 19.11.18.16:46 2214 0 0
2013 기타 매콤~새콤 쫄면만들기, 먹방을 찍어보았어요. 1 imagenew Goohm 19.11.18.16:18 2122 0 0
2012 기타 3D Paper작품을 만드는 유튜버입니다!! 1 imagenew 허우룩 19.11.18.15:53 3142 0 0
2011 기타 인싸 케이스티파이 장착 했습니다 1 new 진자엘 19.11.18.14:48 2726 0 0
2010 기타 [조국특집 2부] 100일동안 조국수호를 위한 시민들의 투쟁기록- 2부 imagenew KC2 19.11.18.12:23 2320 0 0
2009 기타 삼겹살 먹방입니다!!!! 맛있게보세요!!! 1 new 이잭왕 19.11.18.11:23 2369 0 0
2008 기타 [이니사랑] 128명의 문재인 사랑꾼 [부제. 다시! 사랑하자!] imagenew KC2 19.11.18.10:42 2162 0 0
2007 기타 유튜버라임잔입니다. 재밌걱편집했으니많이봐주세요 ㅎㅎ 1 new 라임잔 19.11.18.06:54 2195 0 0
2006 기타 영상 올렸어요 1 new 태태tv 19.11.18.06:09 2994 0 0
2005 기타 역대급 물량 10000 VS 10000 어서오세요! 1 new 누가이길까 19.11.18.02:42 2429 0 0
2004 기타 음치지만 노래부릅니단 1 new Dbwidlsh 19.11.18.00:42 2197 0 0
2003 기타 일본쉐프 ㅡ규동만들기 정식으로 배우세요 1 new sam777 19.11.18.00:37 2755 0 0
2002 기타 안녕하세요 먹방,문구 브이로거 Goohm고옴입니다~ 1 new Goohm 19.11.17.21:57 3010 0 0
2001 기타 두아리파 노래 불러봤어요 ~.~ 1 new 데미 19.11.17.20:33 2012 0 0
2000 기타 먹방입니다 1 imagenew 구취는놉 19.11.17.20:23 2325 0 0