질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

포폴영상이라던가 개인적으로 제작하는 영상에서 제일 고민되는게 브금선정이네요. 간단한 효과음이라던가 영상자체에 효과, 자막넣는건 괜찮은데 말이죠... 그냥 이것저것 많이 듣는게 제일 좋은방법일까요?

나는탕자님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

윰챰
저도 계속들어보면서 맞는걸 찾아가는것 같아요!!
브금 선택이 가장 중요한데 가장 어렵네요 ㅜㅜ
comment menu

"윰챰님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

산꼬
많이 듣는게 답인 거 같아요 역시..

"산꼬님의 댓글"

나는탕자
많이 들어보셔야 해용

"나는탕자님의 댓글"

보오보오
여러가지 듣다보면 선택하실 수 있을거에요

"보오보오님의 댓글"

무진공포라디오
유명한 유튜버들 영상 보면서 쓰는 브금들 쓰는게 좋은거같아요

"무진공포라디오님의 댓글"

Csr
많이 들어보세요

"Csr님의 댓글"

jyany007
저역시 많이 들어보는게 답인거 같아요 ^^

"jyany007님의 댓글"

sjsjsj
많이많이 해보는게 답이네요 ㅠ

"sjsjsj님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 155680 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 601122 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 165303 27 0
2730 블로 사용법.. 2 nutella050820 19.09.01.14:21 2874 0 0
2729 첫 화면 타이틀 6 나누리 19.11.06.15:54 2874 0 0
2728 처음으로 유튜브하면서 강아지로 해보려고 합니다 ㅎㅎ 2 Soap_01 21.01.31.21:49 2875 0 0
2727 고수분들께 여쭤봅니다 2 모티비 19.08.30.10:28 2876 0 0
2726 유튜브 편집 피드백 5 히오스 19.12.03.21:49 2876 1 0
2725 혹시 촬영하는분들 중에 드론쓰시는분있나요? 1 가마꾸운 19.09.14.12:37 2877 0 0
2724 음악관련 유투버 2 광천의아들램 20.11.30.01:08 2877 0 0
2723 완전초보 임다. 1 쿠니 19.08.31.20:21 2878 0 0
2722 캡쳐보드 추천 해주세요 ㅠㅋㅋ JinDolKing 19.09.10.22:35 2878 0 0
2721 조회수는 어떻게 측정되는 건가요? 11 오호홍일기 19.09.25.12:05 2878 1 0
2720 궁금해요 알려주세요 2 알림TV 19.10.27.07:57 2878 0 0
2719 부계정이 먼가요? 4 뷰뷰 19.11.14.10:22 2878 0 0
2718 브이로그 카메라 추천 1 qldpssk 19.09.12.12:38 2879 0 0
2717 게임방송장비 마이크 4 나루터 20.03.13.12:58 2880 1 0
2716 4000시간질문이요 6 태봉이 19.10.27.02:57 2881 1 0
2715 홍보에 관련해서 질문합니당 7 틴틴이의하루 20.04.07.02:22 2881 0 0
2714 편집 프로그램 질문 8 현깅 19.09.28.11:53 2882 1 0
2713 BGM추천 부탁드립니다. 1 행아웃 20.11.29.18:00 2883 0 0
2712 온에어링 앱 2 Joy 20.04.08.16:35 2884 1 0
2711 안녕하세요? 이제 유튜브를 해보려하는 아재 입니다 Jason 19.09.06.13:21 2885 0 0