유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 보까
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/1q6F47_95b4

카메라가 빛을 담아내기 위해 설치해 놓은 두개의 문

첫번째 문은 '조리개' 입니다.

빛이 들어오는 구멍의 크기를 조절하는 장치죠.

'조리개'가 많이 열리면 빛을 많이 받아들이고 조금 열리면 빛을 적게 받아들이게 됩니다.

'조리개'가 열리는 정도를 '조리개값'이라고 하고 '조리개값'은 'F'로 표기합니다.

'F'값이 높을수록 '조리개'가 많이 열리고 'F'값이 낮을수록 '조리개'가 조금 열립니다.

다시말해 '조리개를 더 열어라'라고 하면 'F'값을 낮게 설정하면 되고,

'조리개를 더 닫아라'라고 하면 'F'값을 높게 설정하면 되는 것이죠.

두번째 문은 '셔터' 입니다.

상점 문 앞에 보안을 위해 셧터문을 달아 놓죠.

상점의 '셔터'가 도난의 위험을 차단 한다면 카메라의 '셔터'는 빛의 노출을 차단 합니다.

다시말해 빛에 노출되는 시간을 조절하는 장치죠.

'셔터'의 개폐시간이 길면 빛이 많이 들어오고 짧으면 빛을 적게 들어옵니다.

좀 더 자세하게 알아볼까요?

http://youtu.be/1q6F47_95b4

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 821222 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1253612 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 813079 22 0
9058 기타 유트브 채널송순TV 아프리카티비 BJ송순입니다 1 imagenew 하2222222 19.12.03.15:11 3124 0 0
9057 기타 당구채널이에요 1 new 정직햔맞구쟁.. 19.12.03.16:39 2626 0 0
9056 기타 [조국전쟁] 윤석열은무얼원하는가 imagenew KC2 19.12.03.17:40 2978 0 0
9055 기타 틴탑 니엘의 겐지 장인복귀 1 new 크림찐빵 19.12.03.19:09 2537 0 0
9054 기타 귀여운 아기고양이 채널입니다 많은 관심 부탁드립니다 1 new JP패밀리 19.12.03.19:33 2483 0 0
9053 기타 (황금 올리브 치킨 +멘보샤 ) 놀러오세요 ♡ 1 new LAON라온 19.12.03.19:56 2491 0 0
9052 기타 틴탑니엘 아시는분 겜잘하시는분인데 1 new 크림찐빵 19.12.03.22:23 3752 0 0
9051 기타 새로운 영상으로 찾아왔어요^^ 놀러오세요 1 new .손님방TV 19.12.03.22:28 3292 0 0
9050 기타 버스안에 보면좋은 채널 1 new 심해속에세 19.12.03.22:44 2695 0 0
9049 기타 푸들 강아지의 육아 일기 입니다 놀러와주세요~~ 1 new 황진구다 19.12.04.01:06 2770 0 0
9048 기타 새로운 영상으로 오늘 업데이트했어요 놀러오세요^^ 1 new .손님방TV 19.12.04.08:39 4858 0 0
9047 기타 대박나즈아아앙 커플유튜버 1 new 크림찐빵 19.12.04.10:00 3024 0 0
9046 기타 오늘 뉴 업뎃했어요!! 초보유튜버의 어설픈 브이로그 구경오세요~ 1 new 챔파카아이돌 19.12.04.10:40 2912 0 0
9045 기타 [조국전쟁] 정신들차리세요 imagenew KC2 19.12.04.11:30 3190 0 0
9044 기타 영화홍보 채널입니다. 구독 요청합니다. 1 new 드림머스 19.12.04.11:53 3797 0 0
9043 기타 유도 유튜버 입니다 1 new k00s 19.12.04.12:10 3682 0 0
9042 기타 심해어tv 입니다 1 new 심해속에세 19.12.04.12:43 2523 0 0
9041 기타 안녕하세요 라온입니다 :) 새로운 영상이 올라왔는데 시청 부탁드리겠습니다^^ 1 new LAON라온 19.12.04.13:03 2573 0 0
9040 기타 일본 전국 랭킹 1위 타코야키 가게 소개 영상입니다. 1 new 엉뚱한일본놀.. 19.12.04.15:00 2443 0 0
9039 기타 사랑스러운 아기고양이 많이 많이 보러오세요~! 2 new JP패밀리 19.12.04.15:27 3743 0 0