질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 좋아좋
나는 없던데...???
그냥 업로드하고 제목 내용 쓰고 업로드하는거아니에요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

사랑행복유튜버
해시태그는 영상 상세페이지 적는 곳에 #과 함께 기재하면 될듯요
comment menu

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

퍼멜릿유튜브
profile image
혹시 pc이신가요... 모바일이신가요...
pc면 밑에 해시태그 다는데 있고
모바일이면 # 붙이고 걍 제목이나 설명란에 다는 건....

"퍼멜릿유튜브님의 댓글"

-andrewmusic&life
profile image
제목에다 다셔도 되고 설명란에 달아도 돼요. 너무 많이 다는건 오히랴 좋지 않을거에요

"-andrewmusic&life님의 댓글"

돈이머니
적당한게 굿이죠 ㅎㅎ

"돈이머니님의 댓글"

춤과음악
영상 설명 페이지에 설명 넣고 끝부분에 넣으세요.. 그게 보기 좋아요.. 3개까지만 됩니다. 더이상 넣치 마세요
지역 정보 넣으면 안나오니깐 동영상 지역 선택 않고 하시면 됩니다.

"춤과음악님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 202410 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 648019 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 212284 27 0
1210 구독자 95명입니다 5 미음남 19.10.06.23:29 5129 0 0
1209 구독자당 조회수 질문입니다. 4 엘라샤 19.07.19.15:59 5130 0 0
1208 쇼츠랑 일반 영상이랑 분리해서 올리는게 좋을까요? 2 프나 23.06.11.13:24 5131 0 0
1207 구독자 수 21 어제시작했어.. 22.08.28.19:48 5131 1 0
1206 여자친구좀 소개해주세요 3 뚱보 20.11.02.05:33 5132 1 0
1205 근데궁금한게 맞구독 5 아디없씀 19.09.04.00:12 5133 0 0
1204 채널의 방향을 어떻게 설정하면 될까요? 2 백지우는종이 19.07.19.12:24 5133 0 0
1203 쪽지 보내기는 어떻게 하는건가요?? 3 빠당 19.07.24.13:51 5134 0 0
1202 조회수랑 구독자 어떻게 해야할까요 ? 6 ziya 20.05.22.22:18 5134 0 0
1201 모니터를 선명하게 녹화하려면? 5 크랙짱 20.08.10.22:01 5135 1 0
1200 채널만들면 과연 노출이 되나요? 7 유피디Tv 19.12.03.14:16 5136 0 0
1199 영상 평가좀 해주세요... 2 무르가니 20.01.23.12:59 5136 0 0
1198 시청자의 정보는 언제부터 열람할 수 있어요? 3 43평 19.07.19.15:04 5136 0 0
1197 구독자 많아지는법 알려주세요 8 데덴네 20.05.03.08:06 5137 0 0
1196 편집 앱은 어떤게 제일 좋나요? 12 배고파dbb 21.05.02.23:33 5138 1 0
1195 맞구독하면 수익창출하는데 불이익인가요? 3 송까담TV 20.07.03.09:08 5139 1 0
1194 썸네일 잘만드는게 동영상 조회수에 영향을 많이 미칠까요?? 7 남극펭구인 19.08.26.15:52 5140 0 0
1193 맞구독 취소자 3 aesuk 19.12.07.14:02 5140 0 0
1192 애니메이션 제작 프로그램 추천가능할까요? 1 엘리샤 19.07.19.16:07 5142 0 0
1191 구독자 늘리는 노하우가 있을까요? 2 괴남 21.01.14.01:51 5142 2 0