유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 고스틱

안녕하세요 FPS게임채널 고스틱 입니다.

구취없는 맞구독 해드립니다.

요즘들어 구취 하시는 느신거 같아서 부탁드립니다.

기왕하는 구독 서로 상부상조 했으면 좋겠습니다.

구취 하실거면 오지 마세요 저는 어떡하든 끝까지 추적 합니다.

그러니 구취 없는 평생 맞구독 해드리니 이점 걱정 마셨으면 합니다.

그럼 오셔서 제 영상 풀 시청후 구독 과 좋아요 댓글까지 부탁드리겠습니다.

다 하신 다음 이 게시글 댓글에 인증 글과 본인 채널 링크 보내주시면 

제 부계정 char152로 4종 맞구독 해드리겠습니다.

간혹 제 부계정 char152에다가 구독 하시는 분들이 있는데요 그쪽에다가 하지 마시고 

본계정 고스틱 에다가 구독 부탁드립니다.

그리고 영상은 꼭 풀 시청후 구독 과 좋아요 댓글 순으로 부탁드립니다.

자동 구취가 자꾸 생겨 그러니 양해부탁드립니다. 

그리고 맞구독 티나게 댓글 다시는 분 댓글 삭제 해드리고 구독 안갑니다.

*인증샷 없으면 반사 안가니 꼭 인증샷 첨부 해서 댓글 남겨 주시길 바랍니다.^^

https://youtu.be/27xgS-ODU4U

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"칼바람몬스터님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

고스틱 작성자 → 칼바람몬스터
profile image
반사 완료 했습니다..^^
comment menu

"고스틱님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 520218
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 511478
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 950738
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 526460
705 구독 ⌚실시간바로 300%]⌚ 구독3개, ❤️좋아요, .풀시청 해드립니다. 8 new 참민주주의참.. 20.01.21.22:24 4636
704 구독 센스 있고 의리있는 맞구독 가즈아 1 new 제발맞구독해.. 20.05.06.22:25 4636
703 구독 맛 맛 맛 맛 맛 하실분 4 new 조코치 20.01.11.20:49 4637
702 구독 구독, 좋아요 확실히~ 신뢰 100% 3 new 문프 19.07.18.23:37 4638
701 구독 아이폰 케이스 랜덤박스2탄 feat.랜덤박스 중독 4 new 정우쌤TVD.. 20.10.10.00:03 4639
700 구독 (맞구독!!!)일주일에 한번이라도 소통하고 지내실분!!정직과... 1 new 아카나스 19.12.06.15:52 4640
699 구독 구독취소없이 꾸준히 확인 시청하실분? 1 new 노망 19.07.18.23:31 4642
698 구독 공시생나우 스터디위드미영상대박이네요 31 new 나이도살자 19.11.08.19:20 4644
697 구독 구취없는 맞구독 3종세트 로켓배송 해드리겠습니다 1 new 제발맞구독해.. 20.03.05.15:06 4647
696 구독 온에어링으로 인해 수익 났어요~~ 2 new 이너벨라 21.06.07.19:15 4647
695 구독 구독자 100명 기념 ㅠㅠ 음악채널 '다가감' 입니다! 구취절... imagenew 다가감 20.01.12.17:21 4648
694 구독 맞구독 인증 구취 x 1 new 해태 19.07.18.23:49 4650
693 구독 영상이 짧아 부담없으실 듯 합니다. 8 new 도쿄카리스마 20.02.07.17:58 4650
692 구독 구취 현재 4분있네요 양심껏 맞구독 new 심해속에세 19.11.28.15:18 4653
691 구독 구독말고 같이 시청시간 엄청 올리실분 구해요 브이로그배경... 2 imagenew 유튜브로만부.. 20.02.01.14:33 4655
690 구독 맞구독.좋아요 갑시다~~ 6 new 코인오락실 19.09.13.07:11 4656
689 ALL 구독취소 절대 없는 맞구독 100% 시청까지 완벽하게!! 2 new GIJA 20.04.04.03:07 4656
688 구독 맞구독 같이 하실분 구해요 new 잠군TV(S.. 19.10.14.19:30 4657
687 구독 구취없는 맞구독 하실분! 2 new 호마리오 19.10.29.00:14 4661
686 구독 저하고 맞구독 해주실분 어디 없나요. 제발 와주세요 ㅠㅠ 2 new 제발맞구독해.. 19.11.22.16:32 4662