자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • who

구독자 빨리 늘리는 방법, 조회수 늘리는 방법

맞구독은 정말 채널에 해롭습니다

맞구독을 한 상태에서 맞시청 (풀로 시청을) 해야 효과가 있는데요

영상지속시청시간이 5~7분 기준으로 45% 정도 나와야하고,

노출클릭율 (썸네일보고 클릭) 8~10% 정도는 나와야

영상 떡상의 기준이 마련됩니다

물론 영상 하나만 이렇고 다른 영상들은 기준에 못 미친다면

유튜브에서 노출을 그렇게 시켜주지않습니다

3~6연속 영상이 저 기준을 충족한다면

신규 영상이 떡상이 될 수도 있고, 기존의 영상 중에서 1~2개가 떡상이 되기도 합니다.

즉, 사람들이 많이 시청을 하니 노출을 더 시켜서 광고비를 벌겠다는 구글 마인드로 접근하시면 쉬울거같네요

웹사이트에서는 맞구독 맞시청 확인이 비교적 어려워서

단톡방 운영중에 있으니 들어오세요~

전 구독자 1~3만명 있는 채널을 운영 중에 있습니다.

채널 빨리 성장하고 싶으신 분들만 와주셨으면 좋겠습니다 (17세 이상만 와주세요) 

https://open.kakao.com/o/gtM8kZkd

https://open.kakao.com/o/gtM8kZkd

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 179831 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 175282 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 173068 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 631874 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 189577 48 0
3947 오늘 날씨가 너무 덥네요.. 2 망고됴아 21.08.10.15:18 2648 1 0
3946 시작한지 얼마 안돼서 그런지.. 1 뿌뿜월드 19.07.18.22:53 2649 0 0
3945 옛날 동영상들은 어떻게 하시나요? 사스미 19.07.18.22:34 2649 0 0
3944 혹시 간단한 모집영상을 만들어주실분을 구해도 괜찮을까요? ot111 21.01.22.23:43 2649 0 0
3943 메리크리스마스되세요 1 냐랴냐냥 19.12.24.21:14 2650 1 0
3942 파트너 승인 받으시는 분들 부럽네요..! 케리안 19.07.18.22:54 2651 0 0
3941 동영상 그룹 나누는 방법 차시남 19.07.18.22:27 2651 0 0
3940 이런걸로 시작하려고 합니다. 1 김조절 19.10.11.10:27 2651 0 0
3939 모두들 힘내세요 우크트 19.10.19.21:00 2651 0 0
3938 PC로 키네마스터는 어떻게 설치해요?? 뿌잉 19.12.10.17:51 2651 0 0
3937 유튜브 처음 할 때 1 공해준 20.01.19.20:53 2651 0 0
3936 브금 찾아 왔어요! 1 초아휸 21.01.29.15:14 2651 0 0
3935 유튜버의 길을 걷다보니 드는 생각,, 일슈가 19.07.18.22:28 2652 0 0
3934 저희영상이 잘안뜹니다 2 부산아그들 19.08.21.10:11 2652 0 0
3933 유튜버의 길은 멀고도 험난함 3 바이올렛 20.05.24.09:17 2652 0 0
3932 편집 공부 질문 8 차카 20.05.29.03:16 2652 0 0
3931 귀여운 bgm추천 해주세요! 1 위니 21.01.02.02:45 2652 0 0
구독자 빨리 늘리는 방법, 조회수 늘리는 방법 who 21.06.29.08:26 2639 0 0
3929 내글 어디갓지?? 3 zuny 20.01.14.16:01 2653 0 0
3928 브금 좋은게 많네요 4 은이은이 21.02.11.00:19 2653 0 0