유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Jung11
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/FDJJF70M68I
슬기로운 푸들생활이라늩 채널명으로 제가 아버지 간벙하면서 현재 키우고 있는 강아지들 브이로그를 올렸었는데
이번에 아버지까지 같이 찍게되서 채널명을 "코키앤드그랜파덜"로 변경하게 됬습니다.
아버지랑 같이 하게 된 이유는 뇌출혈 환자를 간병하고 계시는 보호자분들, 그리고 환자분들께서 이영상을 보시고 힘내셨으면 하는 바램으로 하게됬습니다!
앞으로 주기적으로 업로드할 예정이니 많은 관심 부탁드립니다
오늘 업로드한 영상은 링크 걸어둘테니 한번씩 오셔서 시청해주시고 구독이랑 좋아요 꼭 부탁드리겠습니다!
여러분들의 하나하나의 구독과 좋아요가 쌓여야 다른 환우분들과 보호자분들께서 보시고 같이 힘내실수 있을것같으니 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ :)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 938338 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1364783 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 925356 22 0
6540 기타 [조국전쟁] 대통령의반격 imagenew KC2 19.12.16.19:34 2995 0 0
6539 기타 ASMR로 작곡하는 초보 유튜버 [세상을 뒤바꿀 음악] 1 imagenew 세상을뒤바꿀.. 20.01.29.15:18 2995 0 0
6538 게임 [LOL]롤 초보자분들에게 쉽고 간단하며 추천드리고 싶은 꿀잼 챔피언 정글 ... 1 new 유튜브유쏭tv 20.10.04.22:10 2995 0 0
6537 게임 슈퍼워를 한다면 무조건 들어오는 채널 3 new Fruit.s 21.01.03.12:32 2995 0 0
6536 게임 나만 하는 숨겨진 캐릭 ~몰래 단련해서 세계최강~ | 말자하 하이라이트 1 imagenew 흐즌 21.04.09.00:12 2995 0 0
6535 게임 그냥핵인정해말돌리지말고 new 괴물테란최연.. 24.02.16.19:32 2995 0 0
6534 기타 2박3일여행 컨셉으로 업로드 하고 있습니다 1 new ㅃㅉㅇ 19.11.27.09:48 2996 0 0
6533 기타 안녕하세요 님들 1 new 하2222222 19.12.30.22:50 2996 0 0
6532 취미/라이프 안녕하세요 피규어, 완구류 리뷰어를 꿈꾸는 TOHA입니다 ^^ 1 new TOHA 20.04.23.00:06 2996 0 0
6531 게임 맵은옵티마이저이고요테프전경기입니다 imagenew 괴물테란최연.. 20.12.13.12:53 2996 0 0
6530 동물 고양이 유트브입니다 ❤구독해주세용 1 imagenew 봉식태식 21.05.10.00:44 2996 0 0
6529 취미/라이프 정직, 저렴하고 AS좋다고 소문난 가구점 영상입니다 1 imagenew 양주가구지기 20.12.17.21:40 2997 0 0
6528 게임 1990년대 부터 오랫동안 우리와 함께한 포켓몬스터 new 마적 24.01.15.21:12 2997 0 0
6527 기타 형제가간다TV입니다. 1 new 형제가간다 19.11.18.23:43 2998 0 0
6526 기타 [구독,좋아요] 데바데 주로하는 종합게임 채널입니다~~! 1 imagenew ITIME방송 20.01.10.16:16 2998 0 0
6525 취미/라이프 자투리 목재 활용해서 카페 테이블 만들기 1 imagenew DIY해요 21.06.03.11:31 2998 0 0
6524 게임 [롤]엘리스로 솔랭학살해서 4명예 받아버렸습니다[LOL] 1 new 유튜브유쏭tv 20.06.13.02:06 2999 0 0
6523 기타 노래 못부르는거 좋아하시는분들 웃고가세용 1 new Dbwidlsh 19.10.06.11:47 3000 0 0
6522 게임 [고전게임] 스노우브라더스 SNOW BROS 원코인 노다이 #록헌터 1 new 록헌터 20.06.19.12:29 3000 0 0
6521 기타 100명까지 3명 남았으니 얼른 홍보하겠습니다 (도와주세요 ㅠㅠ) 1 new 동그랗지않은.. 19.12.18.00:23 3001 0 0