유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Jung11
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/FDJJF70M68I
슬기로운 푸들생활이라늩 채널명으로 제가 아버지 간벙하면서 현재 키우고 있는 강아지들 브이로그를 올렸었는데
이번에 아버지까지 같이 찍게되서 채널명을 "코키앤드그랜파덜"로 변경하게 됬습니다.
아버지랑 같이 하게 된 이유는 뇌출혈 환자를 간병하고 계시는 보호자분들, 그리고 환자분들께서 이영상을 보시고 힘내셨으면 하는 바램으로 하게됬습니다!
앞으로 주기적으로 업로드할 예정이니 많은 관심 부탁드립니다
오늘 업로드한 영상은 링크 걸어둘테니 한번씩 오셔서 시청해주시고 구독이랑 좋아요 꼭 부탁드리겠습니다!
여러분들의 하나하나의 구독과 좋아요가 쌓여야 다른 환우분들과 보호자분들께서 보시고 같이 힘내실수 있을것같으니 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ :)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 804060 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1237126 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 796235 22 0
8789 기타 [Vlog]군시생 일상 브이로그!! 1 new 쩡다운삶 19.12.23.18:25 2360 0 0
8788 기타 스터디윗미/study with me 방금 올렸어요 ~!! 1 new 그루잠TV 19.12.23.18:26 7591 0 0
8787 기타 [조국전쟁] 구속임박 조국? [부제. 떡하나주면 안잡아먹겠다?] imagenew KC2 19.12.23.19:38 1964 0 0
8786 기타 유트브 홍보 1 new 하2222222 19.12.23.20:19 2341 0 0
8785 기타 피아노선생님의 이중생활 1 new 퐁퐁'sTV 19.12.23.22:14 2745 0 0
8784 기타 여러분의 소중한 짧은시간에 웃음을 도태하태 입니다 1 new 도태하태 19.12.23.22:22 2469 0 0
8783 기타 꺄악 누구냐넌 ㅎㅎ 브이로그 생활 ㅎㅎ ^.^~' 1 new 퐁퐁'sTV 19.12.23.22:47 2439 0 0
8782 기타 음치인데 노래영상올립니다 1 new Dbwidlsh 19.12.24.00:11 1959 0 0
8781 기타 크리스마스에 헬스하러간다 1 new 아응기모띠 19.12.24.00:43 2620 0 0
8780 기타 달(?)도 차면 기운다 - 물극필반 1 new 남우조연 19.12.24.09:10 2301 0 0
8779 기타 배그 갓패치 체험못한분 ! 1 new 심해속에세 19.12.24.13:15 2557 0 0
8778 기타 유트브 강남에서 곱창혼자먹기 1 imagenew 하2222222 19.12.24.13:24 3068 0 0
8777 기타 [함께봐요-생방송] 1224 검찰개혁.공수처법 통과를 위한 국회생방송 imagenew KC2 19.12.24.13:37 2146 0 0
8776 기타 강아지(+일상) 브이로그 [새싹브로] 입니다 ♡.♡ 1 new 새싹브로 19.12.24.17:04 3506 0 0
8775 기타 안녕하세요 유용한 팁 공유드립니다. 1 new 오냥 19.12.24.17:17 2389 0 0
8774 기타 [함께봐요-생방송] 1224 검찰개혁.공수처법 통과를 위한 국회생방송 imagenew KC2 19.12.24.18:27 2118 0 0
8773 기타 구독자100명 입니다. 한번씩 들어와서 좋아요 좀눌러주세요 ^^ 저도 반사하... 1 new 동고동락 19.12.24.20:20 2454 0 0
8772 기타 똥똥찐 TV의 찌니입니다 새영상 올라왔어요~~~ 1 new 찝쩍남 19.12.24.21:08 2898 0 0
8771 기타 편의점에서 프리스타일 랩 도전 했습니다 많은 시청 부탁드려요 1 new 추천구독좋아.. 19.12.24.22:19 2196 0 0
8770 기타 일상 브이로그 입니다! ^__^ 1 new Mama 19.12.24.23:48 3033 0 0