유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 이동준
유튜브 동영상 링크 https://www.youtube.com/watch?v=3IP_KU1JGek

https://www.youtube.com/watch?v=3IP_KU1JGek

재미있는 여행 영상  입니다.. 한번 놀러오세요

의령 부산 포항 2.jpg

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Audiencegain88
profile image
안녕~ 저는 영상을 시청했어요. 영상은 재미기 있고 편집을 잘 해요. 하지만 영상의 길이 짧아요. 그리고 영상의 댓글이 많고 구독자 수가 적어요. 이를 개선하기 위해 태그, 제목, 설명, 정기적인 컨텐츠 캘린더, 등과 같은 영상 최적화에 주의해야 해요. 당신의 영상은 시청자의 시선을 사로잡고 수익창출이 가능해요. 유튜브 영상으로 수익을 창출하려면 영상 콘텐츠에 많이 투자하는 게 좋아요.

유튜브 수익을 창출하려면 우선 시청시간 4000 시간과 구독자 1000명에 도달해야 해요. 당신은 1달 동안 이 조건을 달성하기 위해 Audiencegain과 영락해 주세요. Audiencegain는 진짜 조회수, 시청시간을 제공할 뿐만 아니라 전문적인 채널을 만들기 위해 상담팀이 있다. 또한, 이 상담팀은 영상을 최적화하고 채널을 만들고자 무료로 지원해요. Audiencegain는 세계적으로 많은 크리에이터들에게 유튜브 마케팅 서비스를 제공했어요.

현재 Audiencegain 회사는 한국 시장을 진입하기 때문에 한국인 대상 무료 채널 배너 디자인을 지원하는 프로모션을 진행하고 있어요. 특히, Audiencegain의 서비스를 구매하지 않는 한국인까지 무료 채널아트 헤택을 얻게 돼요.

https://audiencegain.net/ko/buy-4000-watch-hours-youtube/
comment menu

"Audiencegain88님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 890241 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1318118 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 878448 22 0
2593 취미/라이프 카니발 차박 접이식 침대? DIY 1 imagenew DIY해요 20.09.01.12:17 3720 0 0
2592 주식/경제/부동산 최근 핫한 이슈의 주식 종목 소개 1 new 스탁패로우 20.10.12.13:08 3720 0 0
2591 음악/댄스/가수 같이 구독하면서 소통해요 하하 댓글 남기면 구독 하고 영상 시청할게용! 1 new 레비 21.01.21.16:37 3720 0 0
2590 기타 여러분들에게 힐링과 재미를 영상에 담아 보여드리는 마인크래프트 유튜버 '... 1 imagenew 동그랗지않은.. 19.12.05.20:42 3721 0 0
2589 교육/강의 빅데이터 입문자를 위한 파이썬 기초 강의 part.01 1 imagenew 인쌤tv 20.04.23.11:46 3721 0 0
2588 BJ/인물/연예인 하리보 만들어 보기 (애기들 선물주면 좋아할것 같아요!!) 1 new 빅보스tv 20.04.25.02:26 3721 0 0
2587 음악/댄스/가수 유행하는 관짝춤 관짝밈 영상입니다~~ 1 new 정보남tv 20.04.26.13:09 3721 0 0
2586 국내/해외/여행 손흥민 보러 핫스퍼 구장에 갔어요!! 3 new 햄새밍턴 20.05.13.21:49 3721 0 0
2585 교육/강의 빅데이터 입문자를 위한 파이썬 초급강의 part.06 1 imagenew 인쌤tv 20.05.18.10:32 3721 0 0
2584 게임 전세계가 열광하는 폴가이즈 게임을 버그로 1등하는법 1 imagenew 태바르 20.09.03.14:32 3721 0 0
2583 취미/라이프 충전 예초기 나일론 줄 사용 간단한 Tip 1 imagenew DIY해요 21.05.27.10:37 3721 0 0
2582 자동차 26시간 3일간 택시 수입 대공개!! new 준털 23.02.05.19:32 3721 0 0
2581 게임 [게임]이번에 매드무비 만들어봤습니다!!진짜 열심히 만들었어요ㅠㅠ꼭꼭봐... 1 new 올햅 20.04.08.21:13 3722 0 0
2580 패션/미용 유튜버 dh다현입니당 1 new dh다현 20.04.08.12:21 3723 0 0
2579 음악/댄스/가수 노래방에서 노래한거 올리는 채널입니다.새영상 올라왔습니다.놀러오세요! 1 new 성장하는유튜.. 20.04.23.18:40 3723 0 0
2578 기타 빗소리와 함께 편안한 금요일 보내세요^^ 1 imagenew rainmuse 20.07.10.11:15 3723 0 0
2577 BJ/인물/연예인 자취생의 최소한의돈으로 일주일버티기입니다!!! 1 new 동고동락 20.03.30.22:40 3724 0 0
2576 뉴스/정치/사회 [ 謹弔 ] 박원순 침실. 비서만 알고있었다? 어이가 없네! imagenew KC2 20.07.22.18:35 3724 0 0
2575 영화/만화/애니 뒷광고 논란 북튜버를 주제로 사회이슈, 썰툰을 업로드 중입니다. 짧으니 재... 1 new 꽃보다냥이툰 21.01.03.09:46 3724 0 0
2574 국내/해외/여행 가성비 좋은 24살 상냥한 여사장님이 해주는 풋케어 풀서비스^^ 1 imagenew H병만베트남TV 22.02.14.02:56 3724 0 0