유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
안녕하세요.
캐나다 생활 올리고 있습니다.
이번영상은 맥도날드 BTS세트메뉴 영상이에요.
맞구독 하실분 구독하고 댓글 남겨주시구욘
시청은 꼭 기본! 시청시간 함께 채워요.
이미 구독중이신분들도 좋아요 댓글 남겨주시면 새영상에 놀라갈게요~~!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Fhrjrjhrhhrhrh
https://youtu.be/-cXyAFDe-zU
댓글 부탁드립니다 그러면 바로 구독하겠습니다
comment menu

"Fhrjrjhrhhrhrh님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

칼바람몬스터
profile image
좋아요 댓글까지 완료!
반사 부탁드립니다
https://www.youtube.com/channel/UCYsewTcZkzQAFfZ37lSO2Ow

"칼바람몬스터님의 댓글"

천명수익가자 작성자 → 칼바람몬스터
좋아요 시청 댓글 남겨요~!

"천명수익가자님의 댓글"

"이동준님의 댓글"

천명수익가자 작성자 → 이동준
643 구독 좋아요 시청 댓글 완료요!

dakuro
안녕하세요
반갑습니다. 저도 풀시청, 구독, 좋아요를 했는데 캡쳐방법을 모르겠습니다. 한번도 구취해본적이 없으니 믿으셔도 좋습니다.
제 체널도 잘 부탁드립니다
감사합니다!
(캐나도 역시...)이렇게 댓글 남겼습니다!

https://youtu.be/n_J8w8ANrwU

"dakuro님의 댓글"

천명수익가자 작성자 → dakuro
감사합니다 구독 시청 좋아요 댓글 반사 갓습니다!

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 507913
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 499260
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 938646
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 514002
10465 구독 안녕하세요 ㅎㅎ 메리크리스마구독 9 new Gyotuyu 19.12.25.11:05 2993
10464 ALL 구취없이 맞구독 해요! 20 new 반갑소 20.07.06.11:29 2993
10463 ALL 노트20 울트라 사전예약 2 new jerom 20.08.12.12:21 2993
10462 ALL 인트로 @태성한4 - taesunghan4 imagenew teasung0318 22.10.05.05:11 2993
10461 구독 정말 오랜만이죠?!! 시청4분 맞구독 댓글 5 new 인성요 19.10.16.22:30 2994
10460 구독 다같이 맞구독/좋아요/영상4분이상 시청해요~!<흥차사> 16 new 흥차사 19.10.21.01:27 2994
10459 구독 PC로 풀영상 맞구독 합니다. 1시간 내로 맞구합니다. 2 new 훈집사네고양.. 20.02.10.22:24 2994
10458 구독 이거 한번 들어와 보세요 new 제발맞구독해.. 20.02.25.21:48 2994
10457 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 3 new 세상을뒤바꿀.. 20.06.03.12:07 2994
10456 구독 [구취x][평생맞구독ㅇ]명상 동기여부 채널입니다^^ 10 new vintube 20.06.03.13:25 2994
10455 ALL 맞구 맞좋아요 취소없음 5 new 초보조사 20.07.14.22:41 2994
10454 구독 양심적으로 하실분 구독 소통하실분 구취없슴니다 1 new 이너벨라 21.04.13.04:46 2994
10453 구독 맞구독 하실분 오세요. 2 new jenny-t 19.12.05.23:22 2995
10452 구독 맞구독 맞좋 4분이상 맞시청 그리고 PC인증 반사갑니다 6 new 뜨왁 19.12.11.18:23 2995
10451 ALL 새영상 올렸는데 맞구독하실분! 21 new KWON 20.05.04.15:14 2995
10450 구독 구취없이 맞구독 합시다!!! 1 new 호마리오 19.11.04.19:17 2996
10449 ALL 4천시간 때우기 맞시청/맞구독 합니다 (일정시간유지하지않... 4 new 항공정비 20.04.27.10:16 2996
10448 구독 빠른 맞구독 가도록 하겠습니다. 부계로 가서 구취 없는거 ... 10 imagenew 차트스쿨 19.10.19.16:45 2997
10447 구독 구취없는 맞구독 하실분~ 10 new 이시스 20.01.05.13:06 2997
10446 구독 진짜 구취없는 맞구독 가즈아 1 new 제발맞구독해.. 20.07.06.00:12 2997