유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 고스틱

안녕하세요 FPS게임채널 고스틱 입니다.

구취없는 맞구독 해드립니다.

요즘들어 구취 하시는 느신거 같아서 부탁드립니다.

기왕하는 구독 서로 상부상조 했으면 좋겠습니다.

구취 하실거면 오지 마세요 저는 어떡하든 끝까지 추적 합니다.

그러니 구취 없는 평생 맞구독 해드리니 이점 걱정 마셨으면 합니다.

그럼 오셔서 제 영상 풀 시청후 구독 과 좋아요 댓글까지 부탁드리겠습니다.

다 하신 다음 이 게시글 댓글에 인증 글과 본인 채널 링크 보내주시면 

제 부계정 char152로 4종 맞구독 해드리겠습니다.

간혹 제 부계정 char152에다가 구독 하시는 분들이 있는데요 그쪽에다가 하지 마시고 

본계정 고스틱 에다가 구독 부탁드립니다.

그리고 영상은 꼭 풀 시청후 구독 과 좋아요 댓글 순으로 부탁드립니다.

자동 구취가 자꾸 생겨 그러니 양해부탁드립니다. 

그리고 맞구독 티나게 댓글 다시는 분 댓글 삭제 해드리고 구독 안갑니다.

https://youtu.be/dYAU8yoHtJI

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 490641
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 481859
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 921734
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 496691
14925 구독 구취없는 맞구가요~ 2 new 하이라강 19.11.27.08:54 2407
14924 구독 짜파게티+파김치+군만두 먹방! 맞구오세요^^ 내용필! 4 new LAON라온 19.12.13.01:08 2407
14923 구독 월요일 오늘도 맞구,,오후 1시까지 완료.. 5 new 존템플턴 19.12.16.09:09 2407
14922 구독 구독 및 홍보하실때마다 좋아요 댓 갑니다 7 new 찌멍 20.02.03.22:36 2407
14921 구독 맞구독 합니다.(기구독자 분들도 환영) 4 new youtub.. 20.08.12.12:20 2407
14920 ALL 풀시청❤구독+좋아요 4 new 하2222222 20.10.25.11:50 2407
14919 구독 40명가즈아!! 부계정으로 맞구독 4분시청 댓글 확실히해드릴... 6 new 프랑클리두 19.08.30.19:52 2408
14918 구독 맞구독, 영화Trailer 2 new 초시마 19.10.02.12:15 2408
14917 구독 맞구독합시다 10 new 전가네고양이.. 19.10.30.08:44 2408
14916 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 7 new 테이TV 19.11.03.19:06 2408
14915 구독 풀시청 / 좋아요 / 구독 / 댓글 12시간 안에 100%갑니다! 8 new LAON라온 19.12.19.00:47 2408
14914 구독 구독 취소 없는 맞구독 가요~ [ASMR로 작곡하는 초보 유튜버] 2 new 세상을뒤바꿀.. 20.01.10.19:32 2408
14913 ALL 정말 구취없이 갑시다 3 new 크롱이 20.04.29.09:58 2408
14912 ALL 맞구독해요 기존분들은 좋아요 ???? 17 new 회사원J씨 20.05.08.11:16 2408
14911 구독 맞구독 갑니다~~~ 서로 같이 힘내서 해요~~~ 11 new 코힐로 20.05.10.18:25 2408
14910 구독 맞구독하실분?!❤️시청도 해드릴게요❤️ 5 new 생각해생각많.. 20.05.14.15:11 2408
14909 ALL 이웃을 모십니다 3 new 루키니 20.09.02.07:26 2408
14908 구독 구독 좋아요 시청 갑시다 ^^ 3 new 시리우스 20.09.03.13:23 2408
14907 ALL 평생 구독과 좋아요^^ 얼른오세요! 6 new 슝슝 20.09.11.20:29 2408
14906 좋아요 좋아요부탁해요 1 imagenew 괴물테란최연.. 21.04.03.09:47 2408