질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

유튜브 영상을 보통 일주일에 한개 씩 올리고 있습니다

개인방송과 병행해서 하다보니, 또 일하는것도 있어서 쉽지가 않네요

사실은 피곤해서 쉬는경우도 많습니다만. 편집시간이 7~8시간 넘어가다보니 그런것도 있는거 같습니다. 미숙해서 그런걸까요

그냥 짤막하게 편집해서 올리는거면 상관없을텐데. 본인이 만족할만한 영상 퀄리티로 페이스 유지해서 올리는게 나을까요 아니면

퀄리티가 좀 낫게 하더라도 짧막하게 빨리빨리 1일1영상마냥 올리는게 나을까요. 

ㅠㅠ 고민입니다 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

사랑행복유튜버
편집은 하면할수록 느는듯해요
보통 일주일 한개가 어떨런지,,
comment menu

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

디브아르
저도 일주일에 한개정도 올리고잇어요ㅜ

"디브아르님의 댓글"

아쉽게도맨정신
profile image
자신이 100만 유튜버다 생각하고 올리라던 대도서관님이 생각나네요!

"아쉽게도맨정신님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 148572 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 594529 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 158801 27 0
2572 계정삭제되어 다시 할려니 힘드네요 도와주세요~^^ 1 엠쿠연구소 19.12.10.00:37 2645 0 0
2571 유튜브 장비 4 순청남편 19.11.18.13:10 2646 0 0
2570 하루종일 생각하는건 좋은컨텐츠가 뭐가 있을까...입니다 8 킹콩 19.10.05.09:05 2646 0 0
2569 유튜브 스튜디오 분석 칸에 대하여 image 교대생티철 19.10.03.16:11 2646 0 0
2568 카메라 추천 부탁드립니다. 4 우간다 19.11.20.20:41 2647 0 0
2567 유튜브 시간올리기가 힘드네요. 5 jujaarttv 20.04.12.16:51 2647 0 0
2566 구독자 조회수질문 5 그린라이트 20.02.12.14:20 2647 2 0
2565 당구 컨텐츠 4 도탄현우 19.12.27.15:01 2647 0 0
2564 처음으로 유튜브하면서 강아지로 해보려고 합니다 ㅎㅎ 2 Soap_01 21.01.31.21:49 2648 0 0
2563 유튜브 영상 19금 기준 질문 3 소년 19.10.04.01:21 2648 0 0
2562 편집에 대해 질문해요!! 2 생갈치1호의.. 19.09.17.20:12 2648 0 0
2561 어떤 컨텐츠로 시작해야 하나요? 추천 부탁드립니다. 6 토미 20.11.11.15:50 2648 0 0
2560 얼굴 안나오고 폰트로 화면을 채우고 싶은데 3 바다 19.08.14.15:25 2649 0 0
2559 첨 유튜브 하려고 하는대 4 열띰히 19.09.08.23:58 2649 0 0
2558 요리채널 구독자 천명 수익창출 1 ashpunzel 20.04.29.12:45 2649 0 0
2557 편집프로그램 4 온달TV 19.09.22.09:21 2649 0 0
2556 가끔보면 최신가요올라오는데 1 Ggg3ㅎ 20.03.06.02:29 2649 0 0
2555 송대익 채널 배경음악 아세요? 만점강사 19.11.24.16:12 2650 0 0
2554 마케팅업체 이용한 관리팁 3 아리TV 20.06.08.17:23 2651 0 0
2553 채널 통일화? 내슈 19.09.12.20:05 2651 0 0