유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 은혜
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/VUMJ5kHMkzM
안녕하세요
토리 브이로그입니다 어제 영상 올렸어요 위에 링크로 볼수 있어요 영상 퀄리티 있게 만들었어요 보시면 아마 감탄하시는 분도 있을거예요 본사람은 처음 했는데도 엄청 잘했다는 소리 들었어요 한번 오셔서 봐주세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쪼우
구독, 좋아요, 풀시청 완료했어요~!! ([Sub]????????시골Vlog,봄,돌배나무,포카치아 만들기,순대볶음 만들기,Korea spring,Korea food,Korea recipes,Korean Vlog???????? /
10번째 구독)
서로 믿고 꼭 풀시청해줘요~!! 앞에만 살짝 시청하시는 분들이 너무 너무 많아요... ㅠㅠ
제 채널도 부탁드릴게요
https://www.youtube.com/watch?v=ss3h6-mkGD8&list=PL_bRjPjJpwlh7QIOkITLwWw5MvJ9JSGjI&index=6
감사합니다~!!!
comment menu

"쪼우님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

은혜 작성자 → 쪼우
감사합니다 저도 영상 많이 볼게요! 감사합니다
comment menu

"은혜님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 863600 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1292330 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 852817 22 0
2168 기타 뜨끈한 영상가져왔어요 1 new Dbwidlsh 19.11.28.18:34 2515 0 0
2167 기타 신태일이 GTA 서버를 열면 생기는일... 시공탐험함했다..(유투브) 1 imagenew 징징이 19.11.28.18:29 12550 0 0
2166 기타 유튜브로 브이로그 시작했어요! 1 new 챔파카아이돌 19.11.28.17:39 3859 0 0
2165 기타 [조국전쟁] 정신들 차리세요! imagenew KC2 19.11.28.16:59 2802 0 0
2164 기타 (홍보) Asmr 먹방입니다:) 들어와주세요 ㅠ 1 new LAON라온 19.11.28.16:50 2274 0 0
2163 기타 게임 채널 심해어tv입니다 구독좋아요 눌러주세요 1 new 심해속에세 19.11.28.16:47 2873 0 0
2162 기타 아동미술 교육채널 (성인 출입 불가) 1 new 후후 19.11.28.16:39 3615 0 0
2161 기타 새댁의 현실요리 공유 유튜브! 잘 부탁드립니당 1 new 윤줌마개미 19.11.28.16:32 3058 0 0
2160 기타 작은눈자두tv 새로운 영상 보러오세요^^ 1 imagenew 작은눈자두 19.11.28.14:23 2782 0 0
2159 기타 탑골노래? 댓츠노노 탑골게임! 1 new 게임빌런ka.. 19.11.28.13:10 2860 0 0
2158 기타 [문재인사랑꾼 캠페인2] 선빵! 무한루프! 공수처설치, 영상 필리버스터! [부... imagenew KC2 19.11.28.09:28 6946 0 -1
2157 기타 새싹 ASMR 자매 유튜버 투마우스입니다 :) 클릭한번과 피드백도 해주신다면 ... 1 new Twomouths 19.11.28.06:59 3995 0 0
2156 기타 롤 유튜버 라임잔 입니다. 킹스터이 영상 새로올립니다. 많은시청 부탁드리... 1 imagenew 라임잔 19.11.28.06:41 2821 0 0
2155 기타 첫 글입니다:) ASMR먹방 피드백점요!! 1 new LAON라온 19.11.28.05:33 2460 0 0
2154 기타 자기전에 틀어놓고 주무세요 1 new 게임빌런ka.. 19.11.28.01:55 5679 0 0
2153 기타 연상연하 애정 뿜뿜 채널 구경오세요☺ 1 new 우리끼리 19.11.28.01:39 2520 0 0
2152 기타 만덩쓰 입니다 노래 영상입니다 평가부탁드려요 1 new 추천구독좋아.. 19.11.28.01:11 2883 0 0
2151 기타 드뎌!!!기다리던 두번째영상올립니다 1 new 심해속에세 19.11.27.23:29 2562 0 0
2150 기타 똥꼬발랄 고양이 채널 놀러오세요~~ 함께 소통해요! 1 imagenew 냥펀치 19.11.27.22:53 3401 0 0
2149 기타 구름위에 땅이라는말 들어보셨나요 ? 대한민국 최대고도 마을 "안반데... 1 new Drone 19.11.27.22:51 2496 0 0