유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 은혜
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/VUMJ5kHMkzM
안녕하세요
토리 브이로그입니다 어제 영상 올렸어요 위에 링크로 볼수 있어요 영상 퀄리티 있게 만들었어요 보시면 아마 감탄하시는 분도 있을거예요 본사람은 처음 했는데도 엄청 잘했다는 소리 들었어요 한번 오셔서 봐주세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쪼우
구독, 좋아요, 풀시청 완료했어요~!! ([Sub]????????시골Vlog,봄,돌배나무,포카치아 만들기,순대볶음 만들기,Korea spring,Korea food,Korea recipes,Korean Vlog???????? /
10번째 구독)
서로 믿고 꼭 풀시청해줘요~!! 앞에만 살짝 시청하시는 분들이 너무 너무 많아요... ㅠㅠ
제 채널도 부탁드릴게요
https://www.youtube.com/watch?v=ss3h6-mkGD8&list=PL_bRjPjJpwlh7QIOkITLwWw5MvJ9JSGjI&index=6
감사합니다~!!!
comment menu

"쪼우님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

은혜 작성자 → 쪼우
감사합니다 저도 영상 많이 볼게요! 감사합니다
comment menu

"은혜님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 998695 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1424417 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 984830 22 0
2623 영화/만화/애니 어버이날 추천 영화~ 맞구독 가여^^ 1 new 지성 20.05.07.21:32 4082 0 0
2622 영화/만화/애니 스톱모션 보러오세요~~~~!!! 1 new 쿼카일기 20.06.12.14:53 4082 0 0
2621 기타 유튜브 최화영 구우우독 1 new 최화영유튜브 19.11.16.21:22 4083 0 0
2620 기타 [vlog] 아이패드에어3 파우치쇼핑, 카페투어 냠냠, 군시생 브이로그 1 imagenew 쩡다운삶 19.12.29.20:55 4083 0 0
2619 기타 안녕하세요 신인BJ경산벌레 입니다! 1 new 롤충이 19.09.06.10:54 4084 0 0
2618 IT/기술/컴퓨터 dji Mavic2pro 에 두대의 insta360oneX를 장착하여 촬영한 항공 360VR 영상... 1 new 같이보고싶은.. 20.04.10.07:07 4084 0 0
2617 기타 1시간 챌린저하고 있는 궁금허당입니다. 1 new 초코초코 20.04.30.03:03 4084 0 0
2616 교육/강의 빅데이터 입문자를 위한 파이썬 초급강의 part.06 1 imagenew 인쌤tv 20.05.18.10:32 4084 0 0
2615 기타 빗소리와 함께 편안한 금요일 보내세요^^ 1 imagenew rainmuse 20.07.10.11:15 4084 0 0
2614 교육/강의 동요천자문(19교시, 가릴엄) 1 new 영재천자문 20.12.07.09:38 4084 0 0
2613 기타 흔한 여고생 일상이지만 보러 와주세요 ! 3 new 파피 19.08.28.20:30 4085 0 0
2612 음악/요리/레시피 최홍만에게는 그저 귀여운 붕어빵일뿐..ㄷㄷ 1 new 유튜디오 20.09.24.19:02 4085 0 0
2611 스포츠/운동 축구화를 알려드립니다 1 new Jcstudiosoccer 20.10.31.18:24 4085 0 0
2610 게임 맵은로스트템플이고요테프전경기입니다상대분맵핵유저라서참교육해드렷습니다 new 괴물테란최연.. 21.04.28.15:52 4085 0 0
2609 BJ/인물/연예인 처음시작한 리뷰 유튜버 리뷰다입니다 ! 2 new 예의바른선인.. 20.04.10.22:38 4086 0 0
2608 동물 시츄와 푸들 자매의 유튜브입니당 1 imagenew 말론시스터즈 20.04.16.13:57 4086 0 0
2607 국내/해외/여행 손흥민 보러 핫스퍼 구장에 갔어요!! 3 new 햄새밍턴 20.05.13.21:49 4087 0 0
2606 기타 안녕하세요!! 검은장갑입니다! 제 채널에 무슨영상 올라오는지 궁금하지 않... 1 new 검은장갑 20.05.16.15:31 4087 0 0
2605 취미/라이프 디지털 드로잉 채널입니다~ 1 imagenew 장그림 20.09.11.17:34 4087 0 0
2604 음악/댄스/가수 요네즈켄시의 캄파넬라를 첼레스타로 커버해보았다. 1 new 아온지 20.10.16.17:18 4087 0 0