질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 코잉
저는 소니꺼 살까하는데 ㅠㅠ고민이네여

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

lovelykopo
저는 소니zv-1 사용해요!
comment menu

"lovelykopo님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

낙서장
돈이 없어서 휴대폰을... 흑흑

"낙서장님의 댓글"

숲속요정
profile image
와..카메라도 필요한 거였군요

"숲속요정님의 댓글"

듀애의다육일기
저도 카메라 사고싶은데 요즘 유명한 브이로그카메라들은 거의 100만원이더라구요. 그래서..저는 아직 수익창출도안됐고해서 아직 스마트폰으로 찍고있답니다 ..ㅎㅎ초반에는 스마트폰도 괜찮은것 같아요.

"듀애의다육일기님의 댓글"

고애
profile image
폰으로 일단 시작하세요 대형유튜브 하는분들 들어보니까 폰으로 시작하다가 될거같으니까 그때부터 시작한걸로 알고있습니다.

"고애님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 193597 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 638493 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 202893 27 0
1810 유튜브 레드오션인가요? 7 세젤예곤지남.. 20.02.05.13:15 4628 2 0
1809 채널의 방향을 어떻게 설정하면 될까요? 1 백지우는종이 19.07.19.12:24 4628 0 0
1808 구독자와 조회수 7 가현이일상㋛ 19.11.27.22:36 4628 0 0
1807 사물궁이님 유튜브 처럼 2 Korea찬찬 19.12.31.06:09 4629 0 0
1806 수익창출 조건이뭔가요? 11 말자 20.02.02.01:17 4629 2 0
1805 실내 촬영, 수직촬영, 카메라 추천부탁드립니다 !!ㅎㅎ 마미므메모 19.09.19.18:19 4629 0 0
1804 유투브 막 관심이생겼는데요. 6 Xoxo 20.03.01.21:56 4629 2 0
1803 부절적한콘테츠가 왜되는건가요... 2 asmr2_2 20.04.24.06:50 4629 0 0
브이로그 카메라 어떤거 사용하시나요 5 코잉 21.03.30.21:06 4618 0 0
1801 어떤 컨텐츠들로 하시나요 10 Suhapang 20.08.15.01:37 4630 1 0
1800 방송 운영(?)에 관련한 질문들 6 nove18th 19.09.01.14:22 4631 0 0
1799 영상에 웅- 거리는 잡음이 끼는데 해결할 수 있는 방법이 없... 3 퉁퉁이튜브 19.07.19.13:49 4632 0 0
1798 구독자당 조회수 질문입니다. 4 엘라샤 19.07.19.15:59 4632 0 0
1797 배경음악 맘에드는거 찾기가 힘드네요 8 오도도공 22.11.25.02:17 4633 0 0
1796 컴퓨터로 접속가능한가요? 4 whfflekwkwkfh 21.02.24.23:23 4634 0 0
1795 영화나 드라마 영상 컨텐츠 리뷰 저작권에 관하여 1 양자까 20.01.23.16:08 4634 0 0
1794 혹시 구독자가 어떤 영상을 보고 구독하기를 눌렀는지 알 수... 5 후오아예TV 19.07.19.16:10 4635 0 0
1793 요리 유튜버 카메라 추천 2 YoungsKitchen 20.05.02.00:29 4635 0 0
1792 노래 저작권 문제 2 셰리아빠 20.10.07.15:19 4638 0 0
1791 질문있습니다 선배님들.!! 1 알파고TV 19.10.16.07:20 4638 0 0