유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 공왕
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/7bO-ZTCUXfw

안녕하세요. 뻔한공간입니다.

이번 인터뷰는 천국의 섬 타히티의 민속춤 오리타히티강사편입니다~!!

이색적인 운동이며, 다이어트에도 엄청난 효과를 보이는 댄스에요.

기본적으로 훌라와 비슷하지만, 전혀 다른 타히티!

지나 강사님은 국내에서 활발하게 활동중이며, 세계 대회에도 출전하는 타히션이에요.

저희 뻔한공간과 인연이되서 재미있는 촬영을 하게됐습니다.

이색적인 운동을 좋아하시는분! 다이어트에 관심있으시분들이 보시면 도움이 될것 같아요.

오리타히티강사편은 총 3부작으로 진행하였습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쪼우
구독, 좋아요, 10분구독, 좋아요, 10분시청 완료했어요~!! (천국의섬 타히티의 민속춤! 오리타히티!! 1부 / 34번째 좋아요)
서로 믿고 꼭 풀시청해줘요~!! 앞에만 살짝 시청하시는 분들이 너무 너무 많아요... ㅠㅠ
제 채널도 부탁드릴게요
https://www.youtube.com/watch?v=ml-ECnpPAfo&list=UUW7Fmplx7kzcB7cpJj4qnjg
감사합니다~!!!
comment menu

"쪼우님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 895621 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1323618 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 883691 22 0
8173 기타 요리 똥손이 아빠 생일상 차리기! 1 new 뿌꾸티비_뚠.. 20.02.12.09:45 2139 0 0
8172 기타 안녕하세요 게임 채널을 운영하다가 사회,정치,이슈로 바꾸게 되엇네요, 1 imagenew 찬반토론 20.02.12.10:12 2079 0 0
8171 기타 [ASMR&작곡&고전시가] 정철의 사미인곡을 음악으로 표현하였다. 1 imagenew 세상을뒤바꿀.. 20.02.12.10:23 2308 0 0
8170 기타 [국뽕한사발] 기생충의 밤. PARASITE'S NIGHT 1 imagenew KC2 20.02.12.10:33 2142 0 0
8169 기타 최소재료비에 간단하게 요리하는 냠냠채널입니다 1 new 선유네집밥 20.02.12.11:25 2749 0 0
8168 기타 영어타자 자판연습하는 방법입니다!! 1 new 황진경 20.02.12.13:06 2145 0 0
8167 기타 2년차 보린이 영상입니다!(스노우보드) 1 imagenew 인또tv 20.02.12.13:29 2280 0 0
8166 기타 [구독,좋아요] 데바데 주로하는 종합게임 채널입니다~~! 1 imagenew ITIME방송 20.02.12.14:30 2181 0 0
8165 기타 3D 공부 및 설계 강의 영상이에요~ 다같이 공부해요~ 1 imagenew 3d_solidmoney 20.02.12.15:17 2343 0 0
8164 기타 힐링을 드리고 싶은 바바사tv입니다! 1 new Appiw 20.02.12.16:04 2171 0 0
8163 기타 꼭한번만읽어주세요! ㅎㅎ 1 new 노래하는꽈배.. 20.02.12.19:19 2138 0 0
8162 기타 [국뽕한사발] 기생충의 밤. PARASITE'S NIGHT 1 imagenew KC2 20.02.12.19:44 2371 0 0
8161 기타 다들 한번씩 하남에 있는 집보러오세요~ 1 imagenew myhome 20.02.12.20:37 2472 0 0
8160 기타 부부의일상 1 new 갑돌갑순 20.02.12.23:14 2085 0 0
8159 기타 단재 신채호 선생님을 아시나요? 1 new rezxc1468 20.02.13.06:19 2345 0 0
8158 기타 집에서 다들 뭐하시나요? 1 new 뿌꾸티비_뚠.. 20.02.13.09:31 2259 0 0
8157 기타 [국뽕한사발] 기생충의 밤. PARASITE'S NIGHT 1 imagenew KC2 20.02.13.12:20 2254 0 0
8156 기타 유럽겨울여행 영상 올리고 있어요~ 새로운 영상 올렸습니다~(최고높은성당... 1 new 사실티비 20.02.13.14:12 2299 0 0
8155 기타 [어떤선택] 코로나 바이러스 단상 1 imagenew KC2 20.02.13.14:30 2253 0 0
8154 기타 안녕하세요. 새내기 유튜버인사드립니다! 1 imagenew 유튜브새내기.. 20.02.13.15:29 2062 0 0