유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 짱짱맨
유튜브 동영상 링크 https://www.youtube.com/video/8AhjSX6wAtw/edit

좋은 정보로 매주 업뎃 예정입니다~ 플랜테리어 , 식물 , 꽃 , 홈가드닝 등에 관련된 유용한 정보들을 올리고 있어요

구경 하러 와주세요^^ 채널 이름 " 플랜트리퍼블릭 " 입니다~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쪼우
구독, 좋아요, 풀시청 완료했어요~!! (뱅갈고무나무 식물 키우기, 물주기 관리 꿀팁 / 6번째 좋아요)
서로 믿고 꼭 풀시청해줘요~!! 앞에만 살짝 시청하시는 분들이 너무 너무 많아요... ㅠㅠ
제 채널도 부탁드릴게요
https://www.youtube.com/watch?v=ss3h6-mkGD8&list=UUW7Fmplx7kzcB7cpJj4qnjg
감사합니다~!!!
comment menu

"쪼우님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1153266 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1578447 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1138075 22 0
1548 교육/강의 동요천자문(20교시, 진나라진) 1 new 영재천자문 20.12.14.10:23 5075 0 0
1547 스포츠/운동 등산 브이로그 유튜브 시작 했습니다. 1 imagenew 시월의산 22.08.29.20:26 5076 0 0
1546 동물 뽀시래기 포메라니안유튜브입니다 처음이라 피드백부탁해요 1 new 드림사운드 20.04.09.15:41 5077 0 0
1545 키즈/어린이 빙글빙글 과자 따먹기! 1 new 비니둘이TV 21.03.14.17:36 5077 0 0
1544 국내/해외/여행 많이 봐주세요 ^^ 여행 겸 일상 브이로그 채널 '빈곤 Been Gone' 입니다~! ㅋㅋ 1 new 난누군가또여.. 20.04.12.18:07 5078 1 0
1543 기타 질문 게시판에 되도 않는 질문 많이했었는데요~ 1 new 쉬리 19.09.20.17:33 5079 0 0
1542 음악/요리/레시피 먹방 유튜버 복희님이랑 어깨를 나란히 한....꺅 1 imagenew 뿌꾸티비_뚠.. 20.04.10.09:36 5079 0 0
1541 패션/미용 구경오세요¯ࡇ¯ 1 imagenew 두연이 20.04.18.02:19 5079 0 0
1540 BJ/인물/연예인 여사친 로즈핑크브라운으로 염색해주기 1 new 하2222222 20.06.26.19:02 5079 0 0
1539 기타 안녕하십니까 초보 유튜버 주나는 노래중입니다 ㅎㅎ 1 new 주나는노래중 19.08.08.16:54 5080 0 0
1538 기타 강아지 유튜버 채널입니다...강아지 옷 언박싱할려다 실패해서 음악 넣었더... 2 imagenew 찡티브 19.10.11.11:05 5080 0 0
1537 음악/요리/레시피 J.Fla Vlog(cover by 나배) 제이플라님의라면을따라먹어보자 (리뷰먹방) 1 imagenew 카르 20.09.10.12:21 5081 0 0
1536 기타 노래 못부르는 노래유튜버 영상 한번씩 보고가세요 1 new Dbwidlsh 19.09.06.21:30 5082 0 0
1535 국내/해외/여행 발리 아무도 없는 바닷가에서 수영해봤어요. 요즘 밖을 못나가니까.. 1 imagenew 허빗 20.03.30.23:33 5084 0 0
1534 패션/미용 어린이집머리묶기 1 new 소울맘 20.08.20.09:02 5084 0 0
1533 IT/기술/컴퓨터 만보기 앱 10개 추천해요 new 네오테니 24.03.17.12:29 5084 0 0
1532 취미/라이프 1일차 된 직대딩 유튜버입니다:) 구독부탁드립니당ㅎㅎ 1 new 배고판다 20.04.08.16:36 5085 0 0
1531 영화/만화/애니 영화 리뷰 채널 SOOFLRE(수플레) ASMR 버전 ‘돈의 맛’ 리뷰! 1 imagenew 수플레 21.01.08.20:27 5086 0 0
1530 영화/만화/애니 만화 원피스 좋아하시나요? 영상 하나 보고가세요!^^ 1 new 비타민씨 20.04.28.09:26 5088 0 0
1529 스포츠/운동 어꺠 통증, 허리 디스크 재활 운동 필요하신분 와서 확인해주세요 1 new 뉴요커 20.07.10.09:44 5088 0 0