유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 동영상 링크 https://www.youtube.com/channel/UCd21nv8BaKqNmEdlU9A8ofQ

안녕하세요 심야픽처스 입니다 !

1인 크리에이터로 초 단편영화 제작 하는 채널입니다 !

현재 6주정도 진행했고 앞으로 1주에 1~2업로딩 예정입니다. 

간단하게 자기전에 보기 편한 정도로 만들고있습니다.

시작한지 얼마 안되어 많이 부족하지만 조금씩 발전해나가겠습니다! 

재미있게 봐주세요!!!!!

구독과 좋아요는 정말 큰힘이 됩니다! 

https://www.youtube.com/channel/UCd21nv8BaKqNmEdlU9A8ofQ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쪼우
기구독자에요
새로운 계정으로 구독, 좋아요, 풀시청 완료했어요~!! ([심야극장] 나는 이틀 후 죽기로 결심했다 1부 “2/26 ~27 (금~토)" / 61번째 구독, 12번째 좋아요)
서로 믿고 꼭 풀시청해줘요~!! 앞에만 살짝 시청하시는 분들이 너무 너무 많아요... ㅠㅠ
제 채널도 부탁드릴게요
https://www.youtube.com/watch?v=IRS0nDMU53U&list=UUW7Fmplx7kzcB7cpJj4qnjg&index=8
감사합니다~!!!
comment menu

"쪼우님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

심야극장 작성자 → 쪼우
좋아요 +풀시청 완료했습니다! 다행히.. 배부를때봐서 다행이군요
comment menu

"심야극장님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1541902 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1966716 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1522309 22 0
2395 교육/강의 자연 풍경 감상 1 new 텔론project 21.04.07.18:47 6479 0 0
2394 BJ/인물/연예인 이번엔 올챙이다!! 1 imagenew 땡성이 20.04.27.17:21 6481 0 0
2393 국내/해외/여행 매빅에어2 중량물 운반 1 new 조코치 20.09.15.20:42 6481 0 0
2392 음악/요리/레시피 초간단 중독성 백프로 토스트 만들기! 1 new 정우쌤TVD.. 20.11.24.01:11 6482 0 0
2391 주식/경제/부동산 최근 한달간 앱테크 수익 정산 new 네오테니 23.06.19.03:00 6482 0 0
2390 국내/해외/여행 용인 대장금파크 1 new 조코치 20.07.17.20:55 6483 0 0
2389 동물 사료먹는 길냥이와 그걸 지켜보는 골목대장 냥이ㅎㅎ 1 imagenew 유튜브냥린이.. 20.11.05.20:38 6483 0 0
2388 동물 고양이 브이로그 유튜브 오셔서 힐링하셔요 귀엽귀엽 1 new 보리밤TV 20.12.10.21:59 6483 0 0
2387 키즈/어린이 쿠키 먹는 아이 1 imagenew 마마준 21.01.29.22:37 6483 0 0
2386 기타 안녕하세요 영상 한번 봐주세요ㅎㅎ 1 new 주나는노래중 19.08.10.12:30 6484 0 0
2385 교육/강의 빅데이터 입문자를 위한 파이썬 초급강의 part.06 1 imagenew 인쌤tv 20.05.18.10:32 6484 0 0
2384 기타 초보요리유튜버입니다~^^ 2 new 혁이주방 19.09.19.00:32 6485 0 0
2383 영화/만화/애니 목숨걸고 푸딩을 지키는 두 남자 1 imagenew 영화타임 21.04.01.07:55 6486 0 0
2382 BJ/인물/연예인 10월6일 라이브방송 1 imagenew teasung0318 22.10.07.00:06 6486 0 0
2381 음악/댄스/가수 [노래하는 늘디]박완규 잃어버린 기억(커버) 1 new 노래하는늘디 22.10.17.19:44 6486 0 0
2380 BJ/인물/연예인 인물위주의 포트레이트 그림그리는 채널입니다 1 imagenew 얼음늑대 20.04.11.01:28 6487 0 0
2379 음악/댄스/가수 노래방에서 노래한거 올리는 채널입니다.새영상 올라왔습니다.놀러오세요! 1 new 성장하는유튜.. 20.04.23.18:40 6487 0 0
2378 음악/요리/레시피 짜파게티 + 우유 = 짜르보나라 1 new 조금이라도 20.06.10.14:11 6487 0 0
2377 패션/미용 한복 쪽머리 묶는법 1 new 소울맘 20.09.28.09:11 6487 0 0
2376 기타 안녕하세요... 저는 117kg 초고도비만 다이어트 & 저의 이쁜 딸이자 반... 1 imagenew 여우빈TV/.. 19.10.11.04:02 6488 0 0