질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 애니멀
초보유튜버예요 저작권에 걸리면 알고리즘 안뜨고 조회수도 안나오나요? 그리고 저작권 걸리면 알림 뜨는지 궁금해요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

예서담TV
profile image
음원 저작권이 한번 걸린적 있는데
유튜브 스튜디오에 동영상 메뉴에 저작권 걸린다고 뜨던데요?
그래서 영상 수정해서 올렸어요
comment menu

"예서담TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

애니멀 작성자 → 예서담TV
아하 뜨는구나.. 정말 감사합니다 ㅎㅎㅎ

"애니멀님의 댓글"

예서담TV
profile image
네... 뜨더라구요...
심지어 저는 차안에서 듣고있던 음악이 영상에 타고 들어갔는데 걸렸어요 ㅠㅠ

"예서담TV님의 댓글"

애니멀 작성자
허ㅓㄹ.. 차 안에서 듣던 음악으로도.. 꼼꼼하게 잘 해야겠네요..

"애니멀님의 댓글"

영영영
뜨는 걸로 알고있어요

"영영영님의 댓글"

애니멀 작성자
감사합니다!! ㅠㅠㅠ

"애니멀님의 댓글"

vivi
알고리즘엔 뜨지 않나요? 플레이리스트 올리는 유튜버들 전부 저작권엔 걸릴텐데 저는 자주 알고리즘으로 띄워주던데

"vivi님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

dove
저작권ㅠㅠ넘나피곤

"dove님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 225854 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 670866 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 235528 27 0
1270 편집 프로그램 다빈치 리졸브 오호과연 21.10.14.08:07 5434 0 0
1269 여자친구좀 소개해주세요 3 뚱보 20.11.02.05:33 5439 1 0
1268 휴대폰 편집 유튜브 무료음원 4 와리와니 20.05.07.22:36 5439 1 0
1267 천만유튜버~! 9 탑페tv 20.06.22.18:24 5441 0 0
1266 채널의 방향은 어떻게 찾으셨나요? 4 홀로리 19.10.10.20:40 5445 0 0
1265 시청시간과 구독자수가 비례하지 않아요.. 2 난투tv채널 19.08.15.18:33 5446 0 0
1264 수익창출 조건 직전의 영상들도 수익이 나오나요? 3 송하이하이 20.03.05.19:49 5446 0 0
1263 채널 피드백 받고 싶습니다.!! 6 홍시쟝 22.06.01.12:20 5447 0 0
1262 궁금한게있어요 1 일찐노래방 19.08.31.00:35 5447 0 0
1261 다수의 영상을 하루에 여러개 올리면 문제가 될까요? 5 겨울의결정 19.07.19.12:51 5447 0 0
1260 영화리뷰 유튜브 추가 질문입니다.. 1 와니분남 20.04.28.12:42 5449 1 0
1259 영상올리기전에 저작권 걸리는요소있는지 확인하고싶은데 1 얄룰리 20.07.11.22:33 5455 0 0
1258 영상 평가좀 해주세요... 2 무르가니 20.01.23.12:59 5457 0 0
1257 유튜브편집자 구해요 8 가드닝가드너 19.08.27.16:48 5457 1 0
1256 요즘 편집단가 어떻게되죵 3 오실 21.02.09.10:47 5458 0 -1
1255 시청 시간 늘리는 방법 없을가요? 1 알림TV 19.10.31.10:25 5458 0 0
1254 영상과 음성 싱크 프로그램요 solasmr 19.08.24.14:15 5460 0 0
1253 준비중인데 필요 물품 상담을 하고싶어요 2 바기 19.10.12.22:30 5461 1 0
1252 컨텐츠는 한가지로 밀고 가는 게 좋겠죠? 4 Skypia 20.04.27.12:57 5463 0 0
1251 채널의 방향을 어떻게 설정하면 될까요? 1 백지우는종이 19.07.19.12:24 5465 0 0