질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 꽃쏭쏭
브이로그 하려는데 색감인물 잘나오는 카메라 있을까요?ㅈ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

sungho5589
그 외에도 조건을 찾아보시는게 좋지않을까요? 웬만한건 후보정으로 만족할만한 퀄리티는 뽑을 수 있을거라..
comment menu

"sungho5589님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

예서담TV
profile image
색감만으로는 결정하기 어렵지 않을까요?
브이로그 카메라도 제품별로 장단점이 뚜렷해서^^;;;

"예서담TV님의 댓글"

더나인
알파 6400 추천드립니다^^

"더나인님의 댓글"

영영영
핸드폰으로 하시고 보정 하시는 거 추천드려요

"영영영님의 댓글"

김필굿
profile image
저는 지금쓰는거 루믹스lx10인데 나쁘지 않은거같아요 !

어짜피 편집프로그램을 통해서 색보정을 다시 하긴 해야되니까요 ㅎ

"김필굿님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 152183 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 598344 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 162546 27 0
2412 얼굴 안나오고 폰트로 화면을 채우고 싶은데 3 바다 19.08.14.15:25 2857 0 0
2411 노래하는 채널 질문드립니다. 빠루 19.10.12.11:00 2857 0 0
2410 유튜브 영상 퍼가기 및 자동재생 1 태통령 20.05.06.12:45 2857 0 0
2409 안녕하세요 구독자 와 노출 관련해서 질문드려요~ 2 hamsiki 19.10.03.11:36 2858 0 0
2408 버스 광고소리 실리면 저작권 걸릴까요? yexng 19.10.20.14:50 2859 0 0
2407 안녕하세요 시청시간에대해궁금해서 올립니다 5 심해속에세 19.11.26.11:20 2860 0 0
2406 핸드폰으로만으로 가능할까여?? 10 나루바바 20.03.22.02:45 2861 0 0
2405 여러분들의 6 신입유튜버 20.05.07.23:20 2861 0 0
2404 궁금하네요..맞구독등이 성사될려면요 3 0순위 19.12.28.00:10 2861 0 0
2403 ■■유튜브 모바일 질문좀요 4 image 아디없씀 19.11.02.08:48 2862 0 0
2402 인스트림이나 디스커버리 광고가 조회수 획득에 유효할까요? aveiro 19.12.16.17:30 2862 0 0
2401 영상 마지막에 추천영상은 어떻게 띄우나요? 5 멍구 20.02.21.16:58 2862 0 0
2400 구독수와 좋아요수를 늘리는 방법에 좋은팁이 있을까요?? 6 까꿍이에하루 20.04.09.21:06 2863 0 0
2399 귀여운 브금 추천 냥칸 20.12.19.22:13 2863 0 0
2398 저작권에 관한 질문드려요 2 쭈루룽 19.10.26.15:42 2863 0 0
2397 루마퓨전 쓰시는분들있나요? 2 하마무민 20.11.28.08:48 2863 0 0
2396 스트리밍한뒤에 남이보는거는 수익창출 4000시간에포함되나요? 2 0순위 20.05.28.21:05 2864 0 0
2395 저작권 관련 질문드려요 !! 3 우쭈쭈찡코 19.11.18.16:05 2865 0 0
2394 썸네일이 필요할까요.? 4 카롱2 19.09.08.23:03 2866 0 0
2393 방송용 마이크 뭐가 좋을까요? 3 백도복숭아 19.09.13.00:26 2868 0 0