유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 일본어

https://youtu.be/hGWO_kI5Hso

(4) 【映画紹介】 カンニングだけで3000万円を稼いだIQ180の天才少女 - YouTube

일본어로 되서 뭐라 씨ㅡ부리는지 아마 모르시겟지만

그냥 느낌으로 시청부탁드려요 ㅜㅜ

댓글남겨쥬시면 풀시청 할게요!
물론저도 풀시청이요!

(맞구독아니에요!
하지만 구독해주신다면 저도 부계정 신기루신기루로
구독해드릴게요)

기본은 그냥 서로 풀시청하는거였으면 좋겟어요
잘부탁두리겠숩니다  

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

소소하게
soundzero채널로 151번째 구독, 좋아요및 링크영상 풀시청 완료했습니다.
아래 링크채널(SoundAddict)에서 구독 ,좋아요 및 10분 이상 영상시청 부탁드립니다.
https://youtu.be/5XhdJV3vmV8
comment menu

"소소하게님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Twoa
profile image
부계정(쮸얌)로 구독151 좋아요28 댓글완료 풀시청 완료입니다~
풀 시청 후 좋아요 누르고, 댓글 달고 구독 순서 지킵니다^^
고등학교, 대학교 제2외국어..ㅋㅋ일본어였는데, 그래도 몇 문장은 들리네요!

https://youtu.be/VqW604BLhkg

저희 영상도 시청 후 구독 좋아요 영상에 영상 관련 댓글로 부탁드릴게요.감사합니다^^
2명이 같이 진행 중이라서 구독이 되어 계실 수 있습니다.(구취가 아님을 알려드립니다.)

"Twoa님의 댓글"

달빛우주천사
152번째 구독자네요. 맞팔 확실하게 부탁해요.
https://www.youtube.com/channel/UCxq8nYYsDfQxKqnP2HyHwJg
함께 갑시다. 부계정으로 맞구독 진행했습니다. 시청완료입니다
5분이상 시청해야 한다네요. 5분이상 영상 골라서 끝까지 다 봐주시면 감사하겠어요.

"달빛우주천사님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 459256
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 450648
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 891324
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 465986
2063 구독 쿠독 좋아요 알림설정까지!!!!!!!!!! 3 new 한뚱땡 19.09.06.18:38 2587
2062 구독 맞구독 해용 형님.누님들♡ 8 new 롤충이 19.09.06.18:27 3776
2061 구독 맞구독 풀시청 좋아요 댓글 4종 반사 갑니다. 29 new Yumibeauty 19.09.06.17:32 3691
2060 구독 절대구취NO/풀시청OK/맞구독♥ 11 new Knp엔터 19.09.06.17:27 3963
2059 구독 맞구독없인 수익도 없다. 8 new 구취없음절대 19.09.06.17:19 2096
2058 구독 구취없는맞구독갑시다~ 영상4분시청 7 new 욱kingTV 19.09.06.17:07 3718
2057 구독 구독보다도..이영상은 꼭 봐주시길.. 3 new pullpush 19.09.06.17:03 2953
2056 구독 맞구독, 5분시청 갑니다!! 인증댓글 많이 남겨주세요^^ 1 new 테이TV 19.09.06.16:58 2397
2055 구독 무조건 당일 답방갑니다~~ 서로 힘모아 같이 성장해요!! 6 new 스윔앤샤커 19.09.06.16:54 3459
2054 구독 오후에는 역시 맞구독이지 new 잠군TV(S.. 19.09.06.16:25 1712
2053 구독 여러분 힘내세요~^^ 서로 서로 도우면 더욱 빠릅니다. 22 new MONSTERGALAXY 19.09.06.16:20 3763
2052 구독 구독 좋아요 4분시청 하실분들~:) welcome! 9 new 유다당 19.09.06.15:33 3737
2051 구독 구독과 좋아요누름 3~4분 시청요^_^함께 쭈욱 가시죠~ 9 new 사랑행복유튜.. 19.09.06.15:19 2994
2050 구독 고양이 Mr. sandman 보시고 맞구독,풀시청 받아가세요!! 18 imagenew 4분시청해줄.. 19.09.06.14:30 3945
2049 구독 동동이 브이로그! 맞구독 갑시다앙 10 new 울보TV 19.09.06.14:17 3901
2048 구독 일상,브이로그,재밌는 영상 올리는 캉수입니다~ 함께 큽시다 5 new 안노운 19.09.06.14:13 1923
2047 구독 5분 미만 풀시청 가능!! 평생 맞구독!! 10 new 아제 19.09.06.14:03 3598
2046 구독 A율 맞구독!평생구독해요^^재시청환영 6 new A율 19.09.06.14:02 3802
2045 구독 빠른 맞구독갑니다 2 new 영차TV 19.09.06.13:50 3025
2044 구독 맞구독 바로 갑니다~~ 영상은 컴으로 풀시청 하고 있어요~ 4 new 바다 19.09.06.13:49 2219