유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 가운TV

https://youtu.be/BTHq_2TWceg

영상이 많이 짧아요~ 다른 영상 & 반복 시청

부탁드리겠습니다. 감사합니다.

맞구독 맞시청 (100% 인증 꼭 해주세요.) 신뢰입니다.

​(정말 정직한 시청 좋아요 구독 부탁드리겠습니다.)

확인해 봤더니 시청하신 척 인증하고 좋아요 취소와

바로 끄시는 분들이 계시더라고요ㅜㅜ

정직하게 서로 품앗이 하는거 아닌가요??

정직한 시청 정말 부탁드리겠습니다.

서로 잘되는 것이 중요한것죠~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

소소하게
soundzero채널로 몇번째인지는 모르겠네요. 구독,좋아요, 링크영상 풀시청 완료했습니다.
아래 링크채널(SoundAddict)에서 구독,좋아요 및 5분 이상 영상시청 부탁드립니다.
https://youtu.be/5XhdJV3vmV8
comment menu

"소소하게님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

가운TV 작성자 → 소소하게
나태석tv로 구독 좋아요 pc로 15분 이상 시청 완료했습니다.
comment menu

"가운TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 500696
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 491921
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 931551
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 506792
13725 구독 맞구독해드립니다 ❤구독해주세요 2 imagenew 봉식태식 21.06.05.01:12 2577
13724 ALL 안녕하세요! 맞구독 칼반사 및 인증드립니다! 1 new 수키미 21.10.16.22:31 2577
13723 구독 맞구독 할 멤버 구해요. new 잠군TV(S.. 19.09.15.21:46 2578
13722 구독 맛구독 맛 좋아요 7 new 조코치 19.10.21.23:07 2578
13721 구독 저녁반 새벽반!함께 맞구독해용 ❣ 4 new 똥글쥬디 19.11.04.21:42 2578
13720 구독 맞구독 갑니다 무조건 오늘 반사합니다 6 new 심해속에세 19.11.28.09:42 2578
13719 구독 시청시간, 구취걱정 노노 4 new 앨리사 19.12.02.12:34 2578
13718 구독 제가 도움을 받는 만큼, 여러분도 도와드리겠습니다. 8 new 뮤러 20.02.13.22:11 2578
13717 구독 구취절대없는 맞구독 하실분만 해요~~! 4 new Leebong 20.03.08.12:52 2578
13716 구독 맞구독해요❤️❤️시청해드려요 5 new 생각해생각많.. 20.03.14.13:52 2578
13715 구독 맞시청 및 맞구독 모집 new 청초 20.03.21.13:15 2578
13714 ALL 시청만 해주세요 구독하겠습니다 13 new 야구모자쓴루.. 20.04.13.10:13 2578
13713 ALL 구취X 100프로 시청O 12 new Dbwidlsh 20.04.20.10:11 2578
13712 구독 안녕하세요 맞구 부탁드립니다 ㅎㅎ 15 new 샘도내기 20.05.08.01:07 2578
13711 ALL 구취 없는 구독 합니다 6 new 루키니 20.06.20.08:56 2578
13710 ALL 맞시청 맞구독~~~ 6 new 권꽃드레 20.07.30.00:19 2578
ALL 구독 & 좋아요 & 댓글 반사!! 100% 신뢰로 갑니다!! 2 new 가운TV 20.12.09.10:17 2565
13708 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.09.04.13:52 2578
13707 구독 구취X 100프로 시청O 1 new Dbwidlsh 20.03.05.01:51 2579
13706 구독 맞구독해요 6 new 빙두이 20.03.23.09:53 2579