질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요. 저희는 양구군정신건강복지센터라는 기관이며 중증정신질환자들의 재활과 사회복귀를 위해 일하고 있습니다.

다름이 아니라 저희가 이번에 코로나19로 인해 유튜브를 활용한 랜선 송년회를 계획하고 있는데요.

저작권 때문에 음악사용이 많이 어렵네요 ㅠㅠ

저작권이 없는 음악이 사용가능할까요? 도움 부탁드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

네이스트TV
profile image
유튜브 스튜디오 들어가면 BGM 들 나와있습니다. 거기서 고르셔서 하시는건 상관없습니다.
comment menu

"네이스트TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

김간호사 작성자 → 네이스트TV
감사합니다^-^

"김간호사님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

영영영
no copyright music 유튜브에 치면 많이 나와요

"영영영님의 댓글"

"도비는무료에요님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 151941 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 598069 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 162341 27 0
2072 수익창출 관련하여 질문 있습니다. 3 오르디네 19.09.29.11:55 3071 0 0
2071 유튜브 처음 영상 올릴꺼 3 익TV 19.10.18.12:02 3072 0 0
2070 영화, 드라마 저작권 사용관련... 3 Anoint 20.02.28.10:44 3074 0 0
2069 여러분들을 위해 ㅋㅋㅋ 제가 너무나도 간단 무식한 편집 프... 7 잔유 19.09.22.22:51 3074 1 0
2068 아이폰 편집 어플 어떤거 사용하세요? 6 #레고언니 19.09.20.15:17 3074 0 0
2067 이번에 유튜버 활동하려고 준비중입니다. 6 헤헤호호 20.05.04.15:17 3075 1 0
2066 네이버카페홍보 2 뀨니 19.11.25.14:49 3075 0 0
2065 현 고3 힘을 주십시오 ㅠ 6 밍개미 20.04.01.05:30 3075 1 0
2064 bgm 음성 사운드 크기 3 kokobugi 21.04.17.11:32 3075 0 0
2063 동영상 편집 툴 10 jeffrey23 19.08.21.02:01 3076 0 0
2062 첫영상 평가 4 럽유 19.11.29.10:27 3076 0 0
2061 휴대폰 영상 업로드 4 김쩔탱 19.11.01.19:49 3077 0 0
2060 컴퓨터 편집기 뭐하면좋을까요(곰믹스제외) 입양패밀리Tv 20.11.01.11:38 3077 0 0
2059 다양한 자막을 좀 넣고 싶은데... 주로 영상 편집기 뭐 쓰시... 10 라파도사 19.10.05.20:40 3078 0 0
2058 첫영상 지속시간 1 dkdkdkdkkdkd334343 20.05.26.13:58 3079 0 0
2057 영상 찍을때 5 덩가덩가 19.08.07.00:37 3080 0 0
2056 어제 시작한 유튜버 인데요. 1 사자좌 19.10.19.17:41 3081 0 0
2055 ASMR 시작합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 7 쿼카일기 21.03.06.20:16 3081 0 0
2054 Asmr마이크추천좀 해쥬세요 2 함둘째tv 20.05.31.19:00 3081 0 0
2053 영상 프로그램 고민중 2 김유찬 21.06.02.05:04 3081 0 0